В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.
К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.
В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.
В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.
В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.
Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.
Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.
Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.
Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!