Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой /
Пирог из пирожкового теста с фаршем
Пирог из пирожкового теста с фаршем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.
Описание приготовления:
Чем посытнее, тем лучше, и тесто должно быть пышным, в связи с этим я остановилась на дрожжевом. Итак, я хочу вам рассказать, как приготовить пирог из дрожжевого теста с фаршем. Мучные изделия могут быть сделаны и порционно. Ещё в начинке есть рис и лук. В общем, классический вкус, который любят многие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Рис 200 Грамм
- Фарш мясной 300 Грамм
- Вода тёплая 250 Миллилитров
- Репчатый лук 2 Штуки
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Дрожжи сухие 1,5 Чайных ложки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
246 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог из пирожкового теста с фаршем"
К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.
Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.
Оценить рецепт Пирог из пирожкового теста с фаршем
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Медовый кекс с яблоками и орехами
Шницель из свинины
Салат с печенкой
Тефтели в бульоне
Пицца по Дюкану
Медовый кекс с яблоками и орехами
Шницель из свинины
Салат с печенкой
Тефтели в бульоне
Пицца по Дюкану
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ