мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Мука и тесто / Фарш / Пирог из пирожкового теста с фаршем

Пирог из пирожкового теста с фаршем



Приготовил:  
09.06.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Мясные пироги — это любимая выпечка моего мужа. Ещё бы, ведь везде, где есть что-то связанное с мясом, ему нравится. Поэтому я недолго думала, и решила порадовать его следующим рецептом.

Описание приготовления:

Чем посытнее, тем лучше, и тесто должно быть пышным, в связи с этим я остановилась на дрожжевом. Итак, я хочу вам рассказать, как приготовить пирог из дрожжевого теста с фаршем. Мучные изделия могут быть сделаны и порционно. Ещё в начинке есть рис и лук. В общем, классический вкус, который любят многие.


Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Мука и тесто / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги / Блюда с начинкой
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Мука — 500 Грамм
  • Рис — 200 Грамм
  • Фарш мясной — 300 Грамм
  • Вода тёплая — 250 Миллилитров
  • Репчатый лук — 2 Штуки
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Сахар — 1,5 Ст. ложки
  • Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки
  • Растительное масло — 4 Ст. ложки
  • Соль — По вкусу
  • Чёрный молотый перец — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить "Пирог из пирожкового теста с фаршем"

Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 1
В тёплой воде растворите дрожжи, сахар и 1,5 чайной ложки соли. Перемешайте.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 2
К опаре просейте муку и добавьте 2 ст. ложки масла. Замешайте тесто. Оставьте его в тёплом месте на 40 минут.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 3
В это время промойте рис, отварите его до полуготовности.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 4
В фарш прокрутите лук через мясорубку. Перемешайте.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 5
В разогретом масле обжарьте фарш до готовности, помешивая.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 6
Яйца отварите вкрутую. Натрите их в фарш, а также добавьте рис с солью и перцем. Перемешайте и жарьте 5 минут.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 7
Противень смажьте маслом. Большую часть теста раскатайте нижним слоем.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 8
Начинку со сковороды остудите. Затем распределите её по тесту.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 9
Оставшимся тестом закройте пирог, защипнув края. Посередине сделайте отверстие. Оставьте пирог на 20 минут при комнатной температуре.
Пирог из пирожкового теста с фаршем - фото шаг 10
Запекайте пирог при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт Пирог из пирожкового теста с фаршем:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Похожий видеорецепт "Пирог из пирожкового теста с фаршем"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sad::wacko::angry::wub::dry::rolleyes::blink::laugh::smile::cool::wink::mellow::mad::ohmy::happy::biggrin::sleep::unsure::tongue::excl::blush::huh::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Рецепты мировой кухни теперь доступны для каждой домохозяйки - готовим вместе с Повар.ру!
торт ленинградский

Простые рецепты салатов с картинками по которым очень легко готовить. Все есть на Povar.Ru!
рецепты быстрых блюд