Фаршированные куриные бедра
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные куриные бедра - это весьма оригинальное блюдо, хотя и все компоненты довольно понятны и привычны. Это своего рода голубцы, только капустой выступает куриное мясо, а фаршируется рисом.
Описание приготовления:
Фаршированные куриные бедра - блюдо, которое я случайно встретила в каком-то ресторане в Греции, по-моему кухня там отмечалась как европейская. Однако вот это маленькое кулинарное чудо теперь часто радует нас по праздникам и званным ужинам. Получается очень сочно и вкусно. Иногда неудобно кушать, потому что эти "куриные голубцы" разваливаются и на тарелке получается небольшая каша, однако иногда удается есть красиво и аккуратно, тогда я получаю наивысшее наслаждение от еды. Желаю удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриные бедра 6 Штук
- Морковь 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Фаршированные куриные бедра"
Ставим вариться рис. В соте на оливковом масле обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, а также морковь, натертую на крупной терке. Обжариваем, постоянно перемешивая около 15 минут, затем отставляем в сторону и даем остыть.
Завернутые кусочки аккуратно и довольно плотно укладываем в посуду для выпекания. Сверху посыпаем кусочки курицы приправой, например, вегетой. Затем отправляем их выпекаться в духовку (180 градусов) примерно на 50 минут.
Оценить рецепт Фаршированные куриные бедра
4.3
43
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Утка в утятнице кусочками
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе
Диетическая тушеная капуста с курицей
Куриное суфле в духовке
Утка в утятнице кусочками
Салат "Мужской каприз" с яблоками
Куриная грудка в лимонно-шпинатном соусе
Диетическая тушеная капуста с курицей
Куриное суфле в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ