Тесто для булочек в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В очередной раз хлебопечка облегчает нам жизнь, и сегодня мы будем готовить сдобу, взяв за основу рецепт теста для булочек в хлебопечке.
Описание приготовления:
Я отношусь к числу любителей сладкого, но, к сожалению, не очень уж люблю возиться с тестом. Именно по этой причине я приобрела для себя хлебопечку, и все стало в разы проще. А сейчас я расскажу вам, как сделать тесто для булочек в хлебопечке без затраты сил и времени, а пока умная техника работает, мы можем заняться более интересными делами, например, посмотреть телевизор или почитать журнал. И вот специально для вас рецепт теста для булочек в хлебопечке с фото для большей наглядности.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Масло сливочное 45 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 1,5 Чайных ложки
- Дрожжи сухие 3/4 Чайных ложки
- Вода 140 Миллилитров
Количество порций
15
Калорийность
269 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто для булочек в хлебопечке"
Выкладываем в контейнер хлебопечки муку, соль, сахар, дрожжи, растопленное масло и вливаем воду. Устанавливаем режим "Тесто". Вот такой симпатичный колобок у нас получается.
Теперь некоторое время крышку открывать не стоит. Тесто должно увеличится в размере в несколько раз.
Оценить рецепт Тесто для булочек в хлебопечке
2.8
20
Рекомендуем рецепты:
Пасхальный кулич с куркумой
Финансье с малиной и миндалем
Прованский хлеб "Фугас"
Пирожки классические
Сладкие булочки
Пасхальный кулич с куркумой
Финансье с малиной и миндалем
Прованский хлеб "Фугас"
Пирожки классические
Сладкие булочки
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Популярные рецепты
ПОЛЕЗНОЕ