Тесто в хлебопечке для булочек
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хлебопечка — это волшебная помощница на кухне. Она упрощает замес теста, который отнимает немало сил и времени. Благодаря её работе текстура теста получается равномерной и мягкой, идеальной для сдобы.
Описание приготовления:
В своём рецепте я описала, как приготовить тесто в хлебопечке для булочек. Оно будет сладким и дрожжевым. Всё по старым добрым канонам, только с добавлением новой техники для облегчения работы. По желанию в выпечку можно добавить сладкие наполнители, например — изюм или цукаты. Затем тесто следует выпекать в духовке.Состав / Ингредиенты:
- Мука 450 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Вода тёплая 200 Миллилитров
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Яйцо 2 Штуки
- Дрожжи сухие 2 Чайных ложки
- Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
270 ккал
Калорийность
9 г
Белки
8 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Тесто в хлебопечке для булочек"
Оценить рецепт Тесто в хлебопечке для булочек
4.5
4
Рекомендуем рецепты:
Классический картофельный салат
Цветаевский пирог с абрикосами
Яйцо пашот в силиконовой форме
Страта с сыром и шпинатом
Ватрушки с творогом и вареньем
Классический картофельный салат
Цветаевский пирог с абрикосами
Яйцо пашот в силиконовой форме
Страта с сыром и шпинатом
Ватрушки с творогом и вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ