Мягкие воздушные булочки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие воздушные булочки запекаются в духовке, получаются румяными и очень аппетитными. Тесто можно готовить вручную либо в хлебопечке. Порадуйте своих близких людей чудесной выпечкой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления мягких воздушных булочек. Тесто для булочек можно замесить вручную, но я для этих целей использую свою хлебопечку и иду заниматься своими делами. Из теста формируются будущие булочки, которые следует запечь в духовке, это занимает примерно 25 минут. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Масло сливочное 50 Грамм
- Сметана 150 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Сахар 5 Ст. ложек
- Ванилин По вкусу
- Дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
305 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкие воздушные булочки"
В этот раз я готовил тесто в хлебопечке, для этого кладем в емкость: дрожжи, муку, соль, сахар, ванилин, масло, яйца, сметану и воду. Включаем режим замеса теста на 2 часа.
Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой. Делим на кусочки, каждый из них раскатываем в круглый комочек, по центру надавливаем палочкой, чтобы булочка не расползалась при запекании.
Оценить рецепт Мягкие воздушные булочки
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Вкусный пирог с тыквой и яблоком
Банановый торт со сметанным кремом
Пельмени-вареники
Трубочки в электровафельнице
Рогалики с марципаном
Вкусный пирог с тыквой и яблоком
Банановый торт со сметанным кремом
Пельмени-вареники
Трубочки в электровафельнице
Рогалики с марципаном
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ