Мягкие воздушные булочки
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Мягкие воздушные булочки запекаются в духовке, получаются румяными и очень аппетитными. Тесто можно готовить вручную либо в хлебопечке. Порадуйте своих близких людей чудесной выпечкой!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления мягких воздушных булочек. Тесто для булочек можно замесить вручную, но я для этих целей использую свою хлебопечку и иду заниматься своими делами. Из теста формируются будущие булочки, которые следует запечь в духовке, это занимает примерно 25 минут. Удачного вам приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Вода 100 Миллилитров
- Сметана 150 Грамм
- Дрожжи 2,5 Чайных ложки
- Мука 500 Грамм
- Сахар 5 Ст. ложек
- Масло сливочное 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Соль По вкусу
- Ванилин По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
305 ккал
Калорийность
9 г
Белки
12 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Мягкие воздушные булочки"
В этот раз я готовил тесто в хлебопечке, для этого кладем в емкость: дрожжи, муку, соль, сахар, ванилин, масло, яйца, сметану и воду. Включаем режим замеса теста на 2 часа.
Подошедшее тесто выкладываем на стол присыпанный мукой. Делим на кусочки, каждый из них раскатываем в круглый комочек, по центру надавливаем палочкой, чтобы булочка не расползалась при запекании.
Оценить рецепт Мягкие воздушные булочки
4.4,
всего
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Влажный творожный кулич
Тесто (пицца) без дрожжей
Рулетики на скорую руку
Польский творожный пирог
Баурсаки из творога
Влажный творожный кулич
Тесто (пицца) без дрожжей
Рулетики на скорую руку
Польский творожный пирог
Баурсаки из творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ