Пампушки с чесноком в хлебопечке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пампушки всегда получаются очень мягкими, воздушными и ароматными. Подать к столу их можно как к чаю, так и к борщу. Готовить их не сложно, тесто замешивается в хлебопечке, что облегчает готовку.
Описание приготовления:
Вместо укропа подойдет любая другая свежая зелень, к примеру, петрушка. Растительное масло можно полностью заменить на качественное сливочное. Если хлебопечки нет, тогда тесто можно смело замешать руками.Состав / Ингредиенты:
- Вода 250 мл
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 1,5 ст. ложки
- Масло растительное 40 мл (20 мл. — для приготовления теста, 20 мл. — для смазывания пампушек)
- Мука 450 грамм (высший сорт)
- Дрожжи сухие 1 ч. ложка
- Укроп 1 пучок
- Чеснок 2 зубчика
Количество порций
5
Калорийность
237 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
40 г
Углеводы
Как приготовить "Пампушки с чесноком в хлебопечке"
Установите чашу в хлебопечку, закройте крышку. На дисплее выберите программу "Тесто". Нажмите кнопку "Старт".
Оценить рецепт Пампушки с чесноком в хлебопечке
3.9
8

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ