Тефтели с соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить тефтели с соусом из говяжьего фарша. Вкусное и сочное мясное блюдо, которое отлично подходит к любому гарниру, будь то картофель, крупы или овощной салат.
Описание приготовления:
Готовые тефтельки подавайте, полив их соусом. Можно также присыпать блюдо мелко нарубленной зеленью. Особеннно удачно такие тефтельки сочетаются с укропом.Это горячее блюдо не займет у вас много времени, но результатом вы точно останетесь довольны. Пробуйте на здоровье!
Состав / Ингредиенты:
- Говядина 400 Грамм
- Молоко 100 Миллилитров
- Сухой батон 1 Ломтик
- Чеснок 1 Зубчик
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Приправы По вкусу
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Как приготовить "Тефтели с соусом"
Для начала обмойте говядину и слегка промокните полотенцем. Нарежьте мясо некрупными кусочками и пропустите через мясорубку, чтобы получить фарш. Посолите мясо и добавьте специи по вкусу.
Теперь сухой батон нужно превратить в мелкую крошку. Это можно сделать при помощи скалки, блендера или кофемолки. Отправьте крошку в мясо и хорошо вымешайте фарш.
Оценить рецепт Тефтели с соусом
4.0
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отбивные на пару в мультиварке
Фасоль, тушеная с мясом
Костный бульон
Мясо в сырном кляре
Стейк из свинины на сковороде
Отбивные на пару в мультиварке
Фасоль, тушеная с мясом
Костный бульон
Мясо в сырном кляре
Стейк из свинины на сковороде
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ