Тефтели под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные тефтельки. Готовятся быстро и просто. Скорее попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо и лук перекручиваем в мясорубке. Затем смешиваем с рисом. Добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтельки, обжариваем их на сковороде. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим в соусе. Смотрите пошаговый рецепт ниже. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 Грамм
- Рис отварной 1 Стакан
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, специи По вкусу
- Сметана, томатная паста или соус в равных долях 4 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Тефтели под соусом"
Из полученного фарша формируем шарики небольшого размера. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон.
Смешиваем по 4 ст. ложки сметаны с 4 ст. ложками томатного соуса или пасты. Добавляем соль, сахар, специи. Полученным соусом заливаем тефтели. Ставим на огонь и тушим 15 минут.
Оценить рецепт Тефтели под соусом
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Говядина с помидорами тушеная
Баранина, тушеная с фенхелем
Полента с вялеными помидорами в беконе
Маринад для стейка из говядины
Ленивая лазанья из лаваша
Говядина с помидорами тушеная
Баранина, тушеная с фенхелем
Полента с вялеными помидорами в беконе
Маринад для стейка из говядины
Ленивая лазанья из лаваша
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ