Тефтели под соусом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусные тефтельки. Готовятся быстро и просто. Скорее попробуйте!
Описание приготовления:
Мясо и лук перекручиваем в мясорубке. Затем смешиваем с рисом. Добавляем соль и специи и все хорошенько перемешиваем. Формируем тефтельки, обжариваем их на сковороде. Затем перекладываем в кастрюльку и тушим в соусе. Смотрите пошаговый рецепт ниже. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Говядина 700 грамм
- Рис отварной 1 стакан
- Лук репчатый 2 штуки
- Сметана, томатная паста или соус в равных долях 4 ст. ложки
- Соль, специи По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Тефтели под соусом"
Из полученного фарша формируем шарики небольшого размера. Обжариваем их на растительном масле с двух сторон.
Смешиваем по 4 ст. ложки сметаны с 4 ст. ложками томатного соуса или пасты. Добавляем соль, сахар, специи. Полученным соусом заливаем тефтели. Ставим на огонь и тушим 15 минут.
Оценить рецепт Тефтели под соусом
3.7
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ