Мясные тефтели в соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Томатный соус придает мясным тефтелям сочности и пикантности, получается очень вкусно! Итак, предлагаю приготовить на обед мясные тефтели в соусе!
Описание приготовления:
Делюсь с Вами прекрасным рецептом приготовления мясных тефтелей в соусе! Это блюдо можно готовить по любому поводу – оно подойдет как для повседневного обеда, так и на праздничный стол. Подавать советую с макаронами. Готовим мясные тефтели в соусе!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 500-600 грамм (говядина)
- Морковь 2 штуки
- Лук репчатый 2 штуки
- Рис 1 стакан
- Вода 2 стакана
- Томатная паста 3 ст. ложки
- Мука 2 ст. ложки
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Мясные тефтели в соусе"
2. Берем мясо, 1 морковь, 1 луковицу, 1 дольку чеснока и пропускаем все это через мясорубку. Добавляем в полученный фарш мелко нарезанную зелень и рис. Солим, перчим, тщательно все перемешиваем.
10. Далее вливаем в сковороду кипяток и томатную пасту. Солим и перчим, после чего хорошенько перемешиваем смесь. Доводим соус до кипения.
11. Тефтели выкладываем в форму для запекания и заливаем готовым соусом. Отправляем в разогретую духовку и запекаем блюдо полчаса.
Оценить рецепт Мясные тефтели в соусе
4.8
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ