Тефтели с луком и морковью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели с луком и морковью раньше я никогда не делала. Обычно морковь и лук входили в состав соуса, а в этом рецепте лук и морковь смешиваются с фаршем. Получаются очень сочные тефтельки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Готовить тефтели с луком и морковью совсем несложно, особенно если у вас есть комбайн, чтоб натереть морковь и мелко нашинковать лук. Все остальное просто хорошо смешать, сформировать одинаковые шарики, обвалять их в муке. Обжарить тефтели с луком и морковью нужно быстро на сильном огне, а потом просто накрыть крышкой и тушить примерно полчаса. Вот и все! Вкус и качество тефтелей с луком и морковью будет зависеть от того, какого качества у вас будет фарш! Любите себя,используйте только качественные продукты, тогда любое, даже самое простое блюдо будет очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука
- Рис 200 Грамм
- Яйцо 1 Штука (по желанию)
- Фарш мясной 600 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с луком и морковью"
Оценить рецепт Тефтели с луком и морковью
4.1
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печеночные оладушки
Салат с консервированными ананасами
Каша с салом
Котлеты по-украински
Жюльен из мяса
Печеночные оладушки
Салат с консервированными ананасами
Каша с салом
Котлеты по-украински
Жюльен из мяса
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ