Тефтели с луком и морковью
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тефтели с луком и морковью раньше я никогда не делала. Обычно морковь и лук входили в состав соуса, а в этом рецепте лук и морковь смешиваются с фаршем. Получаются очень сочные тефтельки. Рекомендую!
Описание приготовления:
Готовить тефтели с луком и морковью совсем несложно, особенно если у вас есть комбайн, чтоб натереть морковь и мелко нашинковать лук. Все остальное просто хорошо смешать, сформировать одинаковые шарики, обвалять их в муке. Обжарить тефтели с луком и морковью нужно быстро на сильном огне, а потом просто накрыть крышкой и тушить примерно полчаса. Вот и все! Вкус и качество тефтелей с луком и морковью будет зависеть от того, какого качества у вас будет фарш! Любите себя,используйте только качественные продукты, тогда любое, даже самое простое блюдо будет очень вкусным!Состав / Ингредиенты:
- Фарш мясной 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука (большой)
- Морковь 1 Штука
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Яйцо 1 Штука (по желанию)
- Рис 200 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
245 ккал
Калорийность
13 г
Белки
14 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Тефтели с луком и морковью"
Оценить рецепт Тефтели с луком и морковью
4.1,
всего
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Канадский мясной пирог
Кролик Юлии Высоцкой
Салат "Аттракцион"
Шашлык из вырезки говядины
Домашнее тушеное мясо
Канадский мясной пирог
Кролик Юлии Высоцкой
Салат "Аттракцион"
Шашлык из вырезки говядины
Домашнее тушеное мясо
Редакция рекомендует:
Рецепт вкусных тефтелей с рисом
Мясные тефтели в соусе
Тефтели в томатном соусе на сковороде
Тефтели под соусом на сковороде
Тефтели на овощной подушке
Куриные тефтели без риса
Мясные тефтели с подливкой
Шведские тефтели
Тефтели с рисом и мясом
Тефтели под сметанным соусом
Детские тефтели с подливкой
Тефтели в скороварке
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ