Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это очень вкусное блюдо, которое понравится и детям и взрослым. Особенность этих тефтелей в том, что там есть грибы. Это придает им неповторимый аромат.
Описание приготовления:
Перед началом приготовления необходимо отварить рис. Кроме того, что он идет в состав, его так же можно использовать в качестве гарнира. По желанию можно добавить в процессе приготовления чеснок.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Ст. ложек
- Рис 1 Стакан (свареный)
- Яйцо 1 Штук
- Сливки 20% 1/2 Стакана
- Шампиньоны 200 Грамм
- Фарш 500 Грамм
- Укроп 1 Пучков
- Томатная паста 1 Ст. ложек
- Специи По вкусу
- Вода 1/2 Стакана
Количество порций
3
Как приготовить "Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе"
Оценить рецепт Тефтели с грибами в сливочно-томатном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с капустой и колбасой
Суп с ветчиной и картошкой
Язык заливной свиной
Буженина в пиве в духовке
Мясо по-староуральски
Пирожки с капустой и колбасой
Суп с ветчиной и картошкой
Язык заливной свиной
Буженина в пиве в духовке
Мясо по-староуральски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Тефтели - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ