Добавьте в куриный фарш яйцо, соль, черный молотый перец, смесь пряных трав, половинку мелко нарезанного лука, хорошо вымешайте до однородности.
Сформируйте из фарша тефтели и слегка обжарьте их на растительном масле со всех сторон.
Переложите обжаренные тефтели на тарелку.
Выложите в сковороду в которой обжаривались тефтели, лук и морковь и слегка обжарьте их.
Добавьте в сковороду томатную пасту и продолжайте обжаривать 2-3 минуты.
Влейте в сковороду куриный бульон или просто кипяток, проварите несколько минут, посолите по вкусу.
Выложите в получившийся соус тефтели, накройте крышкой.
Тушите тефтели до полной готовности, примерно 30 минут.
Подавайте куриные тефтели с любым гарниром, который нравится, особенно хороши они с картофельным пюре, с рисом или с макаронами. По-домашнему вкусное блюдо, от которого ваши домашние точно не откажутся.