мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты

Тарт с грибами и ветчиной



Приготовил:  
05.03.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Тарт с грибами и ветчиной — отличная выпечка. Хрустящее слоеное тесто идеально сочетается с начинкой из ароматной ветчины, грибами, петрушкой и нежными сливками. Пирог незатейливый, но очень вкусный.

Описание приготовления:

Тарт с грибами и ветчиной готовится за считанные минуты. Мягкий сливочный вкус омлета с грибами, большим количеством зелени, и ароматной ветчиной делают эту выпечку нереально вкусной. Сегодня делюсь рецептом, как приготовить тарт с грибами и ветчиной. Тесто у меня готовое замороженное слоенное. Если сами готовите тесто, то нужно примерно 380 г для такого тарта. В начинку можно добавить и другие ингредиенты, которые вам нравятся, главное — предварительно их приготовьте, если нужно. Хрустящее тесто с нежной начинкой может стать отличной закуской к приходу гостей или разнообразит выходной день домашней выпечкой. Приятного!


Назначение: На обед / На ужин / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Молочные продукты / Мука и тесто / Слоеное тесто / Сливки / Шампиньоны / Зелень / Петрушка
Блюдо: Выпечка / Тарты / Блюда с начинкой

Ингредиенты:

  • Тесто слоенное дрожжевое  — 2 Штуки (примерно 380 г)
  • Ветчина  — 200 Грамм
  • Грибы шампиньоны — 150 Грамм
  • Петрушка — 1 Пучок
  • Сливки 20% — 100 Грамм
  • Яйца — 6 Штук (один желток оставьте для смазывания)
  • Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 4-6

Как приготовить "Тарт с грибами и ветчиной"

Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 1
Один пласт теста раскатайте и уложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Второй пласт разрежьте на полоски и уложите бортиками на первый слой теста.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 2
смажьте тесто взбитым желтком. Отправьте заготовку в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 3
Пока тесто в духовке, порежьте ветчину и обжарьте на растительном масле 1-2 минуты.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 4
Грибы помойте, порежьте тонкими слайсами и также обжарьте на растительном масле 10-15 минут.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 5
Сливки взбейте с яйцами и очень мелко нарезанной петрушкой до однородности.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 6
В соус добавьте грибы и ветчину, хорошо все перемешайте. Грибы и ветчина должны быть комнатной температуры.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 7
Заготовку из теста достаньте из духовки и остудите. Влейте соус, так чтобы заполнить заготовку до краев.
Тарт с грибами и ветчиной - фото шаг 8
Отправьте противень в духовку и запекайте еще 15-20 минут. Тарт готов!

Оценить рецепт Тарт с грибами и ветчиной:

0
средняя оценка: 0.0, всего голосов: 0
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Самые вкусные блюда приготовленные по самым понятным рецептам. Кулинарный проект Повар.Ру накормит всю семью!
как приготовить концентрированный сок мяты

Что делать если холодильник не битком? На сайте Povar.Ru можно с легкостью найти рецепты с простыми ингредиентами.
рецепт приготовления кваса в домашних условиях