Киш с ветчиной и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш с ветчиной и сыром - пирог, который пришел из Франции, в нашем доме его ценят за вкус, а его аромат собирает за стол всю нашу большую семью.
Описание приготовления:
Сначала надо приготовить тесто для киша, а затем начинку. Тесто выкладываем в форму, поверх - начинка и все обильно присыпаем тертым сыром. Отправляем в духовку на полчаса. Такой киш вкусным будет и холодным. Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Капуста брокколи 80 грамм
- Ветчина 100 грамм
- Масло сливочное 160 грамм (Для теста)
- Яйца куриные 3 штуки
- Сливки 200 мл
- Лук-порей 80 грамм
- Сыр "Пармезан" 200 грамм
- Мука пшеничная 300 грамм (Для теста)
- Соль 1 щепотка (Для теста)
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
- Вода 4 ст. ложки (Для теста)
Количество порций
5
Калорийность
294 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с ветчиной и сыром "
В микроволновке на подсолнечном масле обжарить лук на максимальной мощности 2 минуты. Можно жарить лук и традиционным способом - на сковороде на масле.
Раскатать тесто, выложить в форму, сделать бортики. Наколоть тесто вилкой или насыпать фасоль, поставить в нагретую духовку на 10-12 минут.
Оценить рецепт Киш с ветчиной и сыром
3.5
22
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ