Киш по Джейми Оливеру
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — пирог французской кухни. Вариантов его приготовления, как и вариантов начинки, великое множество. Сегодня хочу рассказать, как приготовить киш по Джейми Оливеру.
Описание приготовления:
Пирог очень сытный и вкусный. Прекрасно подойдет как для семейного чаепития, так и для встречи неожиданных гостей. Ветчину для начинки можно по желанию заменить на отварную или обжаренную индейку. Сыр подойдет любой: чеддер, швейцарский, маасдам, российский или более мягкий. Рецепт простой, а результат вас приятно порадует. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (тесто)
- Яйцо 1 Штука (тесто)
- Яйцо 4 Штуки (начинка)
- Ветчина 300 Грамм
- Сливки 150 Миллилитров
- Сыр 100 Грамм
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
248 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Киш по Джейми Оливеру"
Раскатайте тесто по размеру формы (диаметром 25-27 см.), затем аккуратно перенесите и руками сформируйте бортики. Наколите тесто вилкой и уберите пока в холодильник.
Переложите ветчину в форму с тестом и полейте равномерно яично-сливочной массой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.
Оценить рецепт Киш по Джейми Оливеру
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Вегетарианские вафли
Завтрак на скорую руку
Холодец по-украински
Шоколадные финансье
Картошка, тушеная с ребрышками
Вегетарианские вафли
Завтрак на скорую руку
Холодец по-украински
Шоколадные финансье
Картошка, тушеная с ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ