Грушевый тарт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тарт по своей сути очень напоминает сладкую пиццу. Такой пирог готовится из песочного теста. В качестве начинки можно использовать всё, что душе угодно. В этот раз я решила сделать грушевый тарт.
Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 грамм
- Сливочное масло 150 грамм
- Сахар 30 грамм
- Вода 1 ст. ложка
- Яйцо 1 штука
- Соль По вкусу
- Груши 1 кг
- Корица 2 ч. ложки
- Коричневый сахар 4 ст. ложки
Количество порций
5
Калорийность
422 ккал
Калорийность
6 г
Белки
24 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Грушевый тарт"
В отдельной мисочке взбейте яйцо. Добавьте к нему воду и сахар, перемешайте. Получившуюся массу неспеша влейте в емкость с маслом и мукой. Замесите тесто.
Тонко раскатайте тесто (3-4 мм. толщиной). Переложите его в заранее подготовленную форму для выпечки. Груши помойте и очистите, не забудьте удалить семечки. Нарежьте груши тонкими пластинками. Выложите их аккуратно на тесто (веером). К грушам выложите маленькие кусочки масла, чтобы при запекании фрукты не пересушились. Присыпьте всё корицей и сахаром.
Оценить рецепт Грушевый тарт
2.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Тарты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ