Пирог с грибами закрытый
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию - самый, наверное, какой только может быть простой рецепт пирога с грибами закрытого. Получается невероятно сочный и аппетитный пирог, который быстро готовится и нравится всем!
Описание приготовления:
Лично я себя отношу к классу ленивых хозяек, поэтому замороженное тесто из магазина всегда у меня припасено как раз на случай, когда захочется порадовать домочадцев каким-нибудь вкусным пирогом. Так что расскажу и вам, как приготовить пирог с грибами закрытый из слоеного дрожжевого теста, - получается вкусно, рекомендую!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Сыр твердый 200 Грамм
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Куриное филе 500 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
160 ккал
Калорийность
7 г
Белки
12 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с грибами закрытый"
1. Филе режем кусочками, сыр трем на терке и смешиваем между собой. Специи - по вкусу. Грибы по желанию обжарим и домешаем сюда же, но можно и сырые положить.
2. Тесто раскатываем в пласт, примерно четверть отложим для "крышечки", остальное же распрямляем по дну формы.
3. Первым слоем идет лук полукольцами, далее - смесь и курицы, грибов и сыра, и сверху все покрываем ломтиками помидора. Солим по вкусу.
4. Из оставшегося теста делаем "крышку", аккуратно размещаем сверху и протыкаем в нескольких местах. Смазываем взбитым яйцом. Запекаем примерно час при 180 в духовке.
Оценить рецепт Пирог с грибами закрытый
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Булочки к чаю
Бисквит с корицей
Тесто для лагмана
Морской гребешок в духовке
Салат "Желудь"
Булочки к чаю
Бисквит с корицей
Тесто для лагмана
Морской гребешок в духовке
Салат "Желудь"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ