Киш с грибами и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Киш — открытый пирог, родина которого Франция. Выпечка с нежным рассыпчатым тестом и заливкой из сливок, яиц и сыра. Начинка пирога может быть самая разная. Сегодня у меня он с грибами и ветчиной.
Описание приготовления:
Готовится киш очень просто. Вкусный и нежный открытый пирог отлично подойдет к чаю, любым первым блюдам, а также на закуску. Грибы берите любые по вкусу, но помните, что лесные требуют более длительной тепловой обработки.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочнoe 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки (1 шт. — в тесто, 1 шт. — в заливку)
- Вода ледяная 50 Миллилитров
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 2 Щепотки
- Шампиньоны 150 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Подсоленное масло 30 Миллилитров
- Сливки 10-15% 200 Миллилитров
- Сыр твердый 70 Грамм
Количество порций
8
Калорийность
262 ккал
Калорийность
8 г
Белки
19 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Киш с грибами и ветчиной"
Тем временем приготовьте начинку. Шампиньоны и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду.
Затем добавьте в сковороду нарезанную небольшими кубиками ветчину. Жарьте ветчину с грибами 2-3 минуты.
Пеките киш в духовке, разогретой до 175-180 градусов 35-40 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Оценить рецепт Киш с грибами и ветчиной
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Мясо и картошка
Маринованные опята без уксуса
Пельмени по-графски
Жареная картошка с капустой
Салат из свиного сердца
Мясо и картошка
Маринованные опята без уксуса
Пельмени по-графски
Жареная картошка с капустой
Салат из свиного сердца
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Киш - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ