Возьмите ингредиенты для приготовления пиццы.
Займитесь тестом. В миску налейте теплую воду, раскрошите дрожжи, добавьте растительное масло, соль и сахар.
Постепенно всыпьте просеянную муку.
Замесите мягкое, эластичное тесто, которое не будет липнуть к рукам. Выложите его в миску, накройте пищевой пленкой или салфеткой и поставьте в теплое место.
Через час тесто увеличится в объеме в 2-3 раза. Достаньте его из миски, обомните и разделите на три части по количеству пирогов. Одну часть раскатайте и выложите в форму для выпекания.
Нарежьте пластинками ветчину и шампиньоны. Выложите на тесто.
Помидоры черри нарежьте разложите на пиццу. Их можно заменить обычными помидорами. Отправьте пирог в духовку, разогретую до 185-190 градусов. Пеките 25-30 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Когда пицца будет готова, достаньте её из духовки и покройте нарезанной моцареллой.
Снова отправьте в духовку на 5 минут, пока сыр не расплавится.
Пицца с ветчиной и грибами готова. Подавайте к столу в горячем виде.