Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пироги / Пирог с солеными грибами

Пирог с солеными грибами



Приготовил :  
26.08.2024
Время приготовления: 45 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Невероятно ароматный, вкусный пирог можно приготовить буквально за 45 минут. Для выпекания используйте духовку, мультиварку или сковороду. Особенно вкусна пышная выпечка со сметаной, чесночным соусом.

Описание приготовления:

Румяный грибной пирог можно взять с собой в поездку, на работу, в поход и т.д. Он с легкостью заменит обычный хлеб при подаче с первыми блюдами: борщом, супом, бульоном и т.д. Грибы выбирайте любые: шампиньоны, белые, рыжики, лисички и т.д.

Основной ингредиент: Грибы

Состав / Ингредиенты:

  • Мука 250 Грамм
  • Сметана 150 Миллилитров
  • Яйца 2 Штуки
  • Лук зеленый 3 Штуки
  • Соль 3 Щепотки
  • Масло растительное 40 Миллилитров
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Вода 100 Миллилитров
  • Разрыхлитель 1 Чайная ложка
  • Грибы соленые 150 Грамм
Количество порций 4

Калорийность

241 ккал

Калорийность

6 г

Белки

14 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Пирог с солеными грибами"

Подготовьте указанные продукты. Соленые грибы выбирайте по своему вкусу, желательно использовать не маслянистые грибы.
Вбейте куриные яйца в глубокую емкость и добавьте сметану, соль и молотый перец. Тщательно взбейте и добавьте воду. Еще раз взбейте.
Влейте растительное масло, перемешайте и всыпьте по частям пшеничную муку высшего сорта и разрыхлитель. Вмешайте их в массу.
Нарежьте соленые грибы мелкими кусочками и оставьте нарезку на 5 минут на доске, чтобы выделился рассол. Затем отожмите и добавьте в тесто с мелко нарезанным зеленым луком. Можно добавить и другую измельченную свежую зелень: петрушку, укроп и т.д.
Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму растительным маслом, заходя и на бортики. Выложите в нее приготовленное тесто и отправьте в духовку.
Выпекайте пирог примерно 40 минут до румяности, а затем — остудите еще 5 минут, вытащив форму из духовки и перевернув на бок.
Нарежьте пирог на порционные кусочки и подайте к столу теплым или холодным. Приятного вам аппетита!
Оценить рецепт Пирог с солеными грибами
5.0 2
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Пирог с солеными грибами"
Видео рецепт Пирог с солеными грибами

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи