Свиные рулетики
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На обед, ужин, праздничный стол и даже на пикник такие аппетитные рулетики из свиной отбивной с начинкой из жареных грибочков станут настоящей находкой для каждой хозяйки. Попробуйте повторить дома!
Описание приготовления:
Хотелось бы поделиться с вами замечательной идеей, как приготовить свиные рулетики. Этот рецепт хорош тем, что они и обжариваются на сковороде, и запекаются в духовке. В результате вы получите нежнее мясо, которое буквально тает во рту, и аппетитную корочку. Обязательно рекомендую рецепт таких рулетиков на заметку. Кстати, что касается начинки, то тут вы можете экспериментировать, добавив не только грибы, но и овощи по вкусу, например.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 400 Грамм
- Сыр 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сливки 1.5 Стакана
- Свиная отбивная 700 Грамм
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Луковица 2 Штуки
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Свиные рулетики"
1. Вот такие ингредиенты нам понадобятся. Сыр натрите на терке, яйца отварите вкрутую, мясо нарежьте средними кусочками и отбейте.
2. Лук очистите, тонко нарежьте и отправьте на сковороду с растительным маслом. Обжарьте на среднем огне.
3. Грибы вымойте, обсушите, нарежьте тонкими пластинками. Выложите на сковороду. Посолите, поперчите, жарьте, помешивая, до готовности.
8. Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите рулетики. Обжарьте на сильном огне до образования корочки с двух сторон.
Оценить рецепт Свиные рулетики
3.8
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Слоеный пирог с фаршем
Макароны с трюфелями
Омлет с вишней
Грибной соус к мясу
Печеночные блины
Слоеный пирог с фаршем
Макароны с трюфелями
Омлет с вишней
Грибной соус к мясу
Печеночные блины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ