Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!
Описание приготовления:
Весь вкус этих рулетов кроется в начинке. При готовке на углях масло будет таять и вытекать, но при этом будет пропитывать рулеты изнутри своим сливочным вкусом. Поэтому не кладите много начинки. Вкус просто непередаваемый!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 кг (карбонат)
- Чеснок 5-7 зубчиков
- Бекон копченый 300 грамм
- Сливочное масло 400 грамм
- Укроп 2-3 пучков
- Соль 1 по вкусу
- Специи 1 по вкусу
Количество порций
6
Калорийность
497 ккал
Калорийность
4 г
Белки
53 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рулеты с сочной начинкой на углях"
Каждый отбитый кусочек мяса смажьте масляной смесью, сверху выложите 2-3 кусочка бекона. Сверните рулетом. Проделайте данный процесс со всем мясом и начинкой.
Оценить рецепт Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ