Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Для приготовления этого рецепта придется немного повозиться, но результат вас очень порадует. Удивите гостей такими аппетитными рулетами! То, что нужно в тихий летний вечер!
Описание приготовления:
Весь вкус этих рулетов кроется в начинке. При готовке на углях масло будет таять и вытекать, но при этом будет пропитывать рулеты изнутри своим сливочным вкусом. Поэтому не кладите много начинки. Вкус просто непередаваемый!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм (карбонат)
- Сливочное масло 400 Грамм
- Бекон копченый 300 Грамм
- Укроп 2-3 Пучков
- Соль 1 По вкусу
- Чеснок 5-7 Зубчиков
- Специи 1 По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
497 ккал
Калорийность
4 г
Белки
53 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рулеты с сочной начинкой на углях"
Каждый отбитый кусочек мяса смажьте масляной смесью, сверху выложите 2-3 кусочка бекона. Сверните рулетом. Проделайте данный процесс со всем мясом и начинкой.
Оценить рецепт Свиные рулеты с сочной начинкой на углях
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Тушеная баранина с беконом и овощами
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Квашеная капуста, тушеная с мясом
Паста с беконом
Мясные шарики в слоеном тесте
Тушеная баранина с беконом и овощами
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Квашеная капуста, тушеная с мясом
Паста с беконом
Мясные шарики в слоеном тесте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ