Свиные рулетики с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свиные рулетики с сыром - очень простое и в то же время сытное и вкусное блюдо! Вы можете приготовить рулетики и подать их к обеденному столу или на ужин. Они прекрасно сочетаются с разными гарнирами.
Описание приготовления:
Свиное филе разделяем на порционные кусочки и отбиваем, затем солим и перчим с двух сторон. Из майонеза, горчицы и чеснока делаем соус. Смазываем этим соусом мясо, добавляем сыр и сворачиваем каждый кусочек рулетиком, надежно закрепив зубочисткой. Слегка обжариваем рулетики на сковороде, затем тушим до готовности в кастрюльке. Подаем к столу с любимым гарниром. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1,5 Килограмма (филе)
- Чеснок 3 Зубчика
- Майонез 1 Ст. ложка
- Горчица 1 Ст. ложка
- Сыр твердый 100 Грамм
- Масло растительное По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
379 ккал
Калорийность
27 г
Белки
23 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Свиные рулетики с сыром"
Перекладываем рулетики в небольшую кастрюльку. Вливаем чуть кипятка и тушим на медленном огне под крышкой примерно 15 минут.
Оценить рецепт Свиные рулетики с сыром
4.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для маффинов
Баварские сосиски
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Язык, тушенный в сметане
Итальянские котлеты
Крем для маффинов
Баварские сосиски
Торт «Павлова» с кремом из рикотты
Язык, тушенный в сметане
Итальянские котлеты
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Елена Бондаренко
23.07.2020 18:04
У меня рулетики получились сухие и жарить было очень неудобно -сыр расплавился и вытек.
Евгения Сафронова
06.12.2015 23:55
В общем получилось вкусно. Могу лишь добавить, что мясо должно быть достаточно тонким, хорошенько отбитым. Сыр у меня в процессе жарки расплавился и немного вытекал.
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ