Свиное рагу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю простые и незамысловатые рецепты. Покажу вам, как приготовить свиное рагу с тыквой и чечевицей в мультиварке или казанке. Сытно, ароматно, вкусно... Что еще нужно от мясного блюда?
Описание приготовления:
Готовится блюдо проще простого: быстро подготовить все ингредиенты и сложить в емкость, чтобы поставить тушиться. Больше вашего внимания практически не требуется.Советую вам научиться готовить несколько вариантов мясных рагу, чтобы всегда суметь предложить к столу что-то сытное и простое.
Состав / Ингредиенты:
- Тыква мускатная 1 штука (небольшая)
- Капуста кале 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Чеснок 3 зубчика
- Свинина 400-500 грамм
- Чечевица 200 грамм
- Соль, перец По вкусу
- Куриный бульон 300 мл
- Приправы По вкусу (розмарин, базилик и т. д.)
Количество порций
5
Калорийность
176 ккал
Калорийность
24 г
Белки
13 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Свиное рагу"
Подготовьте продукты. Почистите тыкву, измельчите кале, помойте чечевицу. Я брала уже замаринованное со специями мясо, но вы можете просто натереть кусочек вырезки солью и перцем.
Тыкву порежьте некрупными кусочками, очистите чеснок, выложите это все, а также капусту, чечевицу, розмарин и порезаный лук в мультиварку или казанок. Влейте бульон, сверху положите мясо.
В мультиварке готовьте на режиме "Рагу/Тушение" около часа. По необходимости добавляйте воду. Мясо должно стать мягким. Затем его надо достать и разобрать на волокна.
Оценить рецепт Свиное рагу
5.0
1
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу со стручковой фасолью и кабачками
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
ПОЛЕЗНОЕ