Рагу из свинины с картошкой
| 
                     | 
                Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать | 
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 кг
 - Картофель 1 кг
 - Лук репчатый 1 штука
 - Морковь 1 штука
 - Масло подсолнечное 1/2 стакана
 - Томатный соус 2 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Перец По вкусу
 - Лавровый лист По вкусу
 
                
                    Количество порций
                
                
                3
                
            
        Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
                                            Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
                                            Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой
    
        
        4.6
        
        
        64
                    
            
                
    
    
            Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
            
            Редакция рекомендует:
                        Картофельное рагу со свининой
                    
                                                        
                        
                        Рагу со свининой и овощами
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу со свининой
                    
                                                        
                        
                        Рагу из свинины
                    
                                                        
                        
                        Рагу из свинины с овощами
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу с мясом и картошкой
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу со свининой и кабачками
                    
                                                        
                        
                        Рагу со свининой в духовке
                    
                                                        
                        
                        Рагу со свининой
                    
                                                        
                        
                        Овощное рагу со свининой в духовке
                    
                                                        
                        
                        Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
                    
                                                        
                        
            
            Добавить комментарий
        
        
        
    Комментарии :
Приготовила рагу на обед, и это было настоящее наслаждение. Мясо получилось мягким и сочным, а картошка буквально таяла во рту. Обязательно буду готовить снова, вся семья осталась довольна!
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Рагу - лучшие 10 рецептов			
				
	    	    	    		
		ПОЛЕЗНОЕ
    
    
Сезонные рецепты:
            


