Рагу из свинины с картошкой
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
Описание приготовления:
Перед вами - самый простой рецепт приготовления рагу из свинины с картошкой. Рагу готовится быстро и без всяких сложностей! Вы можете разнообразить ваше рагу, добавив свежие томаты и свои любимые специи. Блюдо подходит на ужин или обед. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 1/2 Стакана
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
3
Как приготовить "Рагу из свинины с картошкой"
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Оценить рецепт Рагу из свинины с картошкой
4.6,
всего
64
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Суп из нута в мультиварке
Куриное филе с кабачками
Салат с солеными помидорами
Тушеная капуста по-баварски
Рулетики "Кордон Блю" в сливочном соусе
Суп из нута в мультиварке
Куриное филе с кабачками
Салат с солеными помидорами
Тушеная капуста по-баварски
Редакция рекомендует:
Картофельное рагу со свининой
Рагу со свининой и овощами
Овощное рагу со свининой
Рагу из свинины
Рагу из свинины с овощами
Овощное рагу с мясом и картошкой
Овощное рагу со свининой и кабачками
Рагу со свининой в духовке
Рагу со свининой
Овощное рагу со свининой в духовке
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Картофель с мясом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна Донская
22.06.2021 08:37
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
Евгений Доровских
14.07.2016 20:24
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Александра Назарова
06.05.2015 15:36
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ