Картофельное рагу со свининой
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Комментарии :
Приготовила рагу на обед, и это было настоящее наслаждение. Мясо получилось мягким и сочным, а картошка буквально таяла во рту. Обязательно буду готовить снова, вся семья осталась довольна!
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)