Рагу свиное на кости
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Это просто: маринуем мясо на косточке, обжариваем, а потом запекаем вместе с овощным рагу! Попробуйте! Сытно, вкусно и сочно! Праздник в доме!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как приготовить рагу свиное на кости. Вкусно, сочно, нежно и безусловно очень сытно! Попробуйте, вам обязательно понравится такое блюдо: готовить его легко, и в то же время блюдо в итоге получится изысканным. Деликатесное, но при этом и приготовить его сможет любой. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 5-6 штук
- Морковь 4-5 штук
- Мед 2 ст. ложки
- Горчица 1 ст. ложка
- Соевый соус 4 ст. ложки
- Лук зеленый 12 штук
- Свиные отбивные 4 штуки (филе на кости)
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
72 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу свиное на кости"
1. Подготовим ингредиенты. Мясо разморозим, помоем и обсушим. Натрем специями — и пусть немного постоит.
2. Сделаем маринад: смешаем соевый соус, мед, горчицу и специи, и маринуем мясо в этой смеси хотя бы час, а лучше - еще дольше.
3. Тем временем просто нарезаем овощи ломтиками и в духовке при 200 градусах запекаем примерно 25 минут. Специи — по вкусу.
Оценить рецепт Рагу свиное на кости
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ