Промойте свинину под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на кубики, обжарьте их с растительным маслом на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки.
Поместите мясо с соком, который образовался во время жарки, лаврушку, перец и соль в глубокую емкость, накройте крышкой и тушите на медленном огне.
Тем временем на сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь.
Отожмите квашенную капусту от лишней жидкости и отправьте к луку с морковью. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.
Отдельно на сковороде протушите в течение 10-20 минут нашинкованную капусту. Затем соедините капусту с остальными жаренными овощами и тушите час, до готовности.
Готовые овощи отправьте к мясу и перемешайте. Приятного аппетита!