Рагу из свинины на манер перкельта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.
Описание приготовления:
Мясо, сладкий перец, вино, паприка и помидоры — вот то, из чего будет приготовлено обалденное блюдо! Рагу по мотивам венгерской кухни порадует взыскательных гурманов своими ароматами и ярким вкусом.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (нежирная мякоть)
- Морковь 1 Штука (небольшая)
- Помидоры 350 Грамм (в с/соку)
- Чеснок 1 Штука (некрупная головка)
- Сало 50 Грамм (свежее)
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Щепотка
- Лук репчатый 2 Штуки
- Тмин 1 Щепотка
- Паприка 1 Ст. ложка (молотая)
- Черный перец 1 Щепотка
- Сладкий перец 2-3 Штук
- Вино 100 Миллилитров (красное сухое)
- Чабрец 1 Щепотка
Количество порций
3
Калорийность
114 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Рагу из свинины на манер перкельта"
Готовить будем в мультиварке. Нарежьте свежее свиное сало мелкими кубиками. Лук нашинкуйте мелкой соломкой. Обжарьте сало до шкварок на режиме "жарка". Добавьте лук и хорошо подрумяньте.
Выньте лук со шкварками на тарелку и обжарьте в мультиварке нарезанное кубиками мясо. Жир не добавляйте, обжаривайте так.
Добавьте к мясу обжаренный лук и положите морковь, нарезанную толстой соломкой. Жарьте все вместе 5 минут.
Добавьте нарезанный полосками сладкий перец и очищенные и разрезанные пополам дольки чеснока, жарьте еще 5 минут.
Посыпьте мясо паприкой, прогрейте до окрашивания жира в красный цвет. Влейте вино и тушите без крышки 10 минут. Влейте измельченные блендером вместе с жидкостью томаты в собственном соку. Посолите, поперчите и добавьте щепотку сахара. Готовьте 20 минут в режиме тушения. Затем посыпьте рагу тмином и чабрецом, хорошо перемешайте и переведите в режим поддержания тепла на полчаса. Это придаст соусу приятную густоту и бархатистость.
Оценить рецепт Рагу из свинины на манер перкельта
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Коктейль "Сасси"
Заправка на зиму без варки
Фаршированные баклажаны по-армянски
Цуккини с помидорами
Рагу из кабачков и баклажанов на зиму
Коктейль "Сасси"
Заправка на зиму без варки
Фаршированные баклажаны по-армянски
Цуккини с помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рагу - лучшие 10 рецептов
- Овощное рагу с сельдереем
- Овощное рагу с грибами и кускусом
- Овощное рагу с мясом и грибами
- Овощное рагу с кабачками и баклажанами
- Рагу "Охотничье"
- Рагу из куриных сердечек в мексиканском стиле
- Рагу из печенки с овощами
- Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
- Рагу из фасоли с овощами
- Рагу из тыквы с овощами
ПОЛЕЗНОЕ