Свинина в микроволновке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное мясное блюдо можно не только на плите, мультиварке или духовке. Оно отлично получается в микроволновке и этот рецепт тому пример. Свинина получается нежной и сочной. Берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
За мясом по этому рецепту не нужно следить, вы его не пережарите и не пересушите. Готовится все довольно просто и в одной тарелке, а это значит, не нужно будет мыть гору посуды. С таким мясом можно подать любой гарнир, свежие овощи и зелень.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм (без костей)
- Лук репчатый 80 грамм
- Горчица зерновая 2 ч. ложки
- Масло растительное 2 ст. ложки (без запаха)
- Помидоры 100 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
- Сахар 1/2 ч. ложки
- Чеснок 1 зубчик
- Вода 120 мл
Количество порций
3
Калорийность
194 ккал
Калорийность
12 г
Белки
10 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина в микроволновке"
Свинину вымойте в холодной воде и промокните бумажными салфетками. Порежьте мясо средними кусочками и выложите в посуду для микроволновой печки, смазанной растительным маслом.
Помидор разрежьте пополам, натрите на крупной терке, шкурки удалите. Добавьте помидоры к свинине с луком.
Готовьте свинину при мощности 600 Вт в течение 15 минут, до готовности мяса. Готовую свинину подавайте сразу на стол с любым гарниром.
Оценить рецепт Свинина в микроволновке
5.0
23
Редакция рекомендует:
Добавить комментарий
Комментарии :


Замечательно. Только потом попробовать на соль, и еще 10 минут на полной мощности.


Очень вкусный соус получился! А мясо было жесткое после 15 минут приготовления во втором этапе. Вместе с овощами готовила 30 минут.


Пришлось увеличивать время приготовления, обе стадии в 2 раза и мощность 800 Вт. Иначе мясо получалось сырым. А так, для любителей вареной свинины. Я не любитель, а мужу понравилось.
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ