Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Свинина в микроволновке

Свинина в микроволновке



Приготовил :  
23.06.2013
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Очень нежная и сочная свинина в микроволновке получается - это невероятно, но это так. Готовится быстро, съедается еще быстрее. А попробовав соус от мяса, проглотите язык :)

Описание приготовления:

Если вы прочитали состав ингредиентов для этого блюда и обнаружили в списке пиво - не пугайтесь! Вкус пива в готовом блюде не чувствуется совершенно. Зато мясо насыщается тонким ароматом, становится мягким и нежным. Простой рецепт приготовления свинины в микроволновке позволит вам приятно удивить своих гостей изысканным вкусом блюда. Готовить свинину в микроволновке в домашних условиях легко и быстро. Даю рецепт:
1. Моем мясо и нарезаем примерно одинаковыми по размеру кусочками - так оно приготовится равномерно.
2. Наливаем в глубокую посуду для микроволновки растительное масло и выкладываем ровным слоем мясо. Ставим в печь на 10 минут при мощности 600 ватт.
3. Пока мясо в печи, чистим лук и нарезаем тонкими полукольцами.
4. Снимаем с помидор кожицу и мелко нарезаем их.
5. Достаем мясо, перемешиваем. Выкладываем верху лук, помидоры и горчицу.
6. Посыпаем специями( соль, сахар, перец).
7. Заливаем пивом и ставим в микроволновку еще на 10-15 минут при той же мощности.
Мясо должно стать мягким и нежным. У меня это блюдо "улетает" без гарнира. Подайте к нему побольше хлеба - им удобно вымакивать подливу :) Удачи!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук репчатый 2 Штуки
  • Дижонская горчица 3 Чайных ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Сахар 0,5 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Пиво светлое 1 Стакан
Количество порций 3
Оценить рецепт Свинина в микроволновке
3.6, всего 21
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Вадим Потапов 13.07.2019 22:02 

Замечательно. Только потом попробовать на соль, и еще 10 минут на полной мощности.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Алевтина Егорова 21.09.2018 21:12 

Очень вкусный соус получился! А мясо было жесткое после 15 минут приготовления во втором этапе. Вместе с овощами готовила 30 минут.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Elisabeth Song 26.07.2018 10:42 

Чудесно получилось, минимум времени и вкуснотища!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Татьяна Капранова 29.10.2017 19:09 

Пришлось увеличивать время приготовления, обе стадии в 2 раза и мощность 800 Вт. Иначе мясо получалось сырым. А так, для любителей вареной свинины. Я не любитель, а мужу понравилось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей Мишенькин 06.10.2017 23:04 

повар хренов, убейся об свою плиту

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Сергей Мишенькин 06.10.2017 23:03 

рецепт дерьмо. мясо сырое, безвкусное. полное дерьмо

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Анна 03.09.2014 19:30 

мне и мужу очень понравилось.

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Как приготовить традиционные блюда различных стран мира, это и многое другое вы узнаете на нашем сайте - Povar.ru
рецепт кекса венского

Повар.ру - сайт для настоящих почитателей кулинарии, с большим количеством рецептов и кулинарных книг.
как украшают торты пошагово масляной крем
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика