Жаркое из свинины с апельсинами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского блюда Arrosto all' Arancio - жаркое с апельсинами.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Тимьян, майоран 2 Ст. ложки (мелко порубить)
- Ветчина 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сливочное масло 1 Ст. ложка
- Апельсиновый сок 1 Штука
- Морковь 1 Штука (порезанная)
- Сельдерей 1 Штука (порезанный)
- Репчатый лук 1 Штука (нашинкованая)
- Апельсин 1 Штука (порезаный кольцами)
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
Количество порций
6
Как приготовить "Жаркое из свинины с апельсинами"
Нагрейте в сотейнике достаточное количество оливкового масла, чтоб вместить мясо. Огонь должен быть средним. Как масло нагреется поместите мясо в сотейник.
Перемешайте, накройте крышкой и готовьте на слабом огне 45 минут. При необходимости добавьте немоного бульона. Затем слейте соус с овощами и положите мясо остывать до комнатной температуры.
Растопите сливочное масло в сковороде, как оно начнёт пенится обжарьте в нём апельсины, по 1-2 минуты с обоих сторон, на среднем огне.
Поместите ломтики апельсина в прорези. Оберните блюдо фольгой и поместите в духовку что-бы разогреть
Оценить рецепт Жаркое из свинины с апельсинами
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш из сосисок
Жаркое из говядины с картошкой
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Картофельные зразы с беконом
Гуляш из сосисок
Жаркое из говядины с картошкой
Голландские мясные рулетики (Slavinken)
Свиные отбивные в сумасшедшем маринаде
Картофельные зразы с беконом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
13.06.2012 15:52
Вкусно.Пикантный вкус блюду придают апельсины.Очень замечательный рецепт.
Жаркое - лучшие 10 рецептов
- Кролик в горчичном соусе с коньяком
- Жаркое из индейки, бекона и фасоли
- Жаркое по-домашнему из говядины
- Жаркое из говядины с овощами
- Байган симла мирч таркари
- Жаркое с говядиной, картофелем и фасолью
- Жаркое из свинины по-русски в керамических горшочках
- Цюрихское жаркое из телятины с грибами
- Курица с овощами в казане
- Имбирная свинина с яблоками и луком
ПОЛЕЗНОЕ