Свинина запеченая с грушами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовлю это блюдо на праздники, например на Новый Год. Всем гостям и нашей семье очень нравится. Вкусно и сытное блюдо из мяса. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Очень сытное и вкусное блюдо. Сначала в цельном куске свинины сделайте несколько параллельных надрезов и поместите его на час в маринад из лимонного сока, вина, чеснока и специй. Затем выньте мясо из маринада, обсушите, посолите, поперчите, в надрезы вложите ломтики груши. Заверните кусок в фольгу и запеките в духовке в течение 1 часа 15 минут при 180 градусах. Затем разверните фольгу и оставьте еще на 20 минут в духовке. Готовое мясо выложите на блюдо и подайте. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Груша 1-2 Штук
- Паприка сладкая 1 Чайная ложка
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Кориандр молотый 1 Чайная ложка
- Вино 50 Миллилитров
- Молотый мускат 0,5 Чайных ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина запеченая с грушами"
Сначала мясо немного по маринуем. Смешайте для маринада лимонный сок, вино, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кориандр и мускат.
Затем выньте его из маринада, обсушите бумажными салфетками, посолите, поперчите, в надрезы вложите ломтики груши.
Оценить рецепт Свинина запеченая с грушами
4.5
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гуляш "Советский" из говядины
Дагестанский пирог с мясом
Фасолевый суп с фрикадельками
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Жаркое из ребрышек с картошкой
Гуляш "Советский" из говядины
Дагестанский пирог с мясом
Фасолевый суп с фрикадельками
Свиной окорок, запеченный в духовке в фольге
Жаркое из ребрышек с картошкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ