Свинина по мексикански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусное мексиканское блюдо из свинины. Простой пошаговый рецепт с фотографиями.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Соль 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Гвоздика 3 Штуки
- Черный перец 1 Чайная ложка (по вкусу)
- Винный уксус 2 Ст. ложки
- Сушеный орегано 1 Чайная ложка
- Порошок чили 1 Чайная ложка
- Свиная шейка 1,8 Килограмма
- Молотый кумин 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
117 ккал
Калорийность
2 г
Белки
19 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по мексикански"
Выложить мясо в кастрюлю. Залить пару стаканов воды. Закрыть крышкой и готовить при 150 C в течении нескольких часов. Каждый час переворачивайте мясо на другую сторону.
Оценить рецепт Свинина по мексикански
4.8
8
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлеты из фарша с картофелем
Салат со свининой и фасолью
Плов в казане из говядины
Свиные ребра в медовой глазури
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Котлеты из фарша с картофелем
Салат со свининой и фасолью
Плов в казане из говядины
Свиные ребра в медовой глазури
Пицца "Пепперони" с моцареллой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ