Свинина по-японски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свинины в японских традициях
Состав / Ингредиенты:
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука 1 Штука
- Свиная вырезка 600 Грамм
- Сахар 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец 1 Штука (по вкусу)
- Корень имбиря 1 Штука (2см)
- Сливы 10 Штук
- Звездочки аниса 2 Штуки
- Бутон гвоздики 2 Штуки
- Веточки кинзы 3 Штуки
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина по-японски"
Сливы вымыть, обсушить и нарезать
ломтиками толщиной 1 см. удалив косточки Корень имбиря очистить и натереть на терке. Кинзу и зеленый лук вымыть. обсушить. Кинзу измельчить, лук
нарезать кусочками длиной 2.5 см.
Добавить сливы, сахар и 3 ст. л. воды. Размешивать до полного растворения сахара. Затем уменьшить огонь
и тушить под крышкой 2 мин. Снять с огня и дать остыть.
Свинину нарезать кусочками толщиной 0.5 см Аккуратно, чтобы не порвать мясо, отбить каждый кусочек между двумя слоями пищевой пленки
в тонкий пласт. Выложить куски свинины
на поднос.
Добавить в сливовую начинку половину измельченной кинзы, слегка приправить солью и перцем. Тщательно перемешать. Положить на каждый кусочек
свинины 1 ст. л. начинки и свернуть мясо
рулетиком.
Оценить рецепт Свинина по-японски
4.8
12
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
Хот дог из картошки фри
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Лангет из говядины
Стейк Хаус
Свиная вырезка в медово-имбирном маринаде
Хот дог из картошки фри
Котлеты из фарша с кабачком и сыром
Лангет из говядины
Стейк Хаус
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ