Свинина с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Описание приготовления:
Свинина с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерского лечо - ведь, по сути, ингредиенты те же, принцип приготовления - тот же. Пропорции овощей можно смело менять по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 50 Миллилитров
- Луковица 2 Штуки
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с болгарским перцем"
Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.
Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.
Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут.
Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.
Оценить рецепт Свинина с болгарским перцем
4.5
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Котлетки с секретом "Любимые"
Рулька копченая
Салат из капусты и свеклы
Кабачки с грибами в духовке
Ролл с сыром и ветчиной
Котлетки с секретом "Любимые"
Рулька копченая
Салат из капусты и свеклы
Кабачки с грибами в духовке
Ролл с сыром и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
09.02.2020 17:55
Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво!
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ