Свинина с болгарским перцем
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обнаружила еще один интересный способ приготовления свиного мяса - свинина с болгарским перцем. Получается очень сочное, ароматное и нежное блюдо.
Описание приготовления:
Свинина с болгарским перцем - весьма будничное блюдо из самых обыкновенных овощей и куска свиного мяса. Готовить это блюдо можно не только из свежих, но и из замороженных овощей - получается ничуть не хуже. По вкусу чем-то напоминает мясной вариант венгерского лечо - ведь, по сути, ингредиенты те же, принцип приготовления - тот же. Пропорции овощей можно смело менять по вкусу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Болгарский перец 2-3 Штук
- Помидор 2 Штуки
- Луковица 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Горошек консервированный 100 Грамм
- Соль, специи - По вкусу
- Оливковое масло 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
115 ккал
Калорийность
7 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина с болгарским перцем"
Свинину моем, нарезаем на некрупные кубики и обжариваем на сковороде в оливковом масле до образования корочки. Минут 7-8.
Затем добавляем к свинине лук, нарезанный полукольцами, и морковь, нарезанную на небольшие кубики. Перемешиваем и продолжаем обжаривать до золотистого цвета лука.
Как лук станет золотистым - добавляем в сковороду соломкой нарезанный болгарский перец. Обжариваем пару минут.
Затем сбавляем огонь и добавляем в сковороду томатную пасту, консервированный горошек и кубиками нарезанные помидоры.
Оценить рецепт Свинина с болгарским перцем
4.5,
всего
62
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Подлива из кролика
Окрошка на огуречном рассоле
Мясо в духовке куском
Салат из свеклы "Генерал"
Свекольный суп для похудения
Подлива из кролика
Окрошка на огуречном рассоле
Мясо в духовке куском
Салат из свеклы "Генерал"
Свекольный суп для похудения
Редакция рекомендует:
Свинина тушеная с болгарским перцем
Жареная свинина с болгарским перцем
Свинина в кисло-сладком соусе с перцем
Свинина с перцем и помидорами
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Cвинина с помидорами на сковороде
Свинина по-китайски
Салат со свининой и перцем
Свинина с овощами по-болгарски
Мясо тушёное с шампиньонами и сладким перцем
Свинина с баклажанами и помидорами
Азу из свинины с подливкой
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталья
09.02.2020 19:55
Мясо получилось очень ароматное! Использовала жёлтый и красный толстостенные перцы. Получилось вкусно и красиво!
яна
14.08.2014 18:19
я горошек не ставила,поставила два зубчика чеснока и 1.5 ложки столовой сахара и уксуса такая вкуснятина получилась
Мария
02.08.2012 18:06
Отличный рецепт Спасибо огромное! Для начинающего кулинара он прост . Только учусь готовить, но блюдо получилось прекрасным. Очень сочным и безумно вкусным) .Еще раз спасибо!)
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ