Свинина по-китайски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!
Описание приготовления:
Вы хотите узнать как приготовить свинину по-китайски? Тогда мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать это максимально быстро, вкусно и приятно. Свинина по-китайски - блюдо с множеством различных оттенков, оно скорее получается кисло-сладкое на вкус. Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравится!Состав / Ингредиенты:
- Мясо 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
- Чеснок 3 Зубчика
- Мука 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Соевый соус 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса)
- Сахар 4 Ст. ложки
- Вода 4 Ст. ложки
- Винный уксус 4 Ст. ложки
Количество порций
2
Калорийность
141 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-китайски"
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.
Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. делаем это частями!
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.
К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе 4 ложки соевого соуса. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.
Оценить рецепт Свинина по-китайски
4.3
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Шашлык в масле и луке
Салат свекольный с сердечками и желудками
Заяц, тушенный с овощами
Мясо с картофелем в рукаве
Монгольские буузы
Шашлык в масле и луке
Салат свекольный с сердечками и желудками
Заяц, тушенный с овощами
Мясо с картофелем в рукаве
Монгольские буузы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Kycb
03.04.2020 14:15
Очень понравилось! мясо нежнейшее, вкус идеально сочетается с рисом, буду время от времени готовить блюдо
Анна Яцун
24.07.2018 09:10
Великолепный рецепт, все прямо как надо. Буду и дальше готовить эту вкуснятину
Ирина
08.11.2016 18:00
А винный уксус то для чего? В ингридинтах он есть,а в рецепте готовки нет.Для маринования мяса? Внимательнее читайте,что пишете!
Анна Петрова
15.05.2016 11:16
Рецепт нормальный, но 4 ложки соевого соуса это много,я добавил тсоленщее мясо стало как ропа
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ