Свинина по-китайски



Приготовил :  
25.09.2013
Время приготовления: 20 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Свинина по-китайски, как и многие китайские блюда, готовится быстро. Для этого блюда мы будем использовать 400 гр свинины, соевый соус, болгарский перец, муку и лук. Все просто и гениально!

Описание приготовления:

Вы хотите узнать как приготовить свинину по-китайски? Тогда мой пошаговый рецепт с фото вам расскажет как сделать это максимально быстро, вкусно и приятно. Свинина по-китайски - блюдо с множеством различных оттенков, оно скорее получается кисло-сладкое на вкус. Попробуйте, я думаю, вам обязательно понравится!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Китайская

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Соевый соус 2 Ст. ложки (+ 4 ст. ложки для соуса)
  • Сахар 4 Ст. ложки
  • Вода 4 Ст. ложки
  • Винный уксус 4 Ст. ложки
Количество порций 2

Калорийность

141 ккал

Калорийность

8 г

Белки

13 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Свинина по-китайски"

Мясо нарезаем на небольшие кусочки, складываем в удобную посуду. Добавляем 2 ст. ложки соевого соуса, взбитый миксером белок и муку.
Хорошо перемешиваем, можно подержать около 30 минут, но если не времени, то не обязательно. Затем Сковородку хорошенько разогреваем, наливаем в нее масло и и обжариваем мясо. делаем это частями!
Обжаренное мясо выкладываем на тарелку. В той же сковородке обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок и болгарский перец.
К слегка обжаренным овощам добавляем оставшиеся ингредиенты, в том числе 4 ложки соевого соуса. Готовим на среднем огне пока соус не загустеет.
Затем в сковородку возвращаем мясо все хорошо перемешиваем и готово!
Подаем свинину по-китайски с отваренным рисом. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Свинина по-китайски
4.3 53
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Свинина по-китайски"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина по-китайски

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Kycb 03.04.2020 14:15 

Очень понравилось! мясо нежнейшее, вкус идеально сочетается с рисом, буду время от времени готовить блюдо


 — 

 — 

captcha
Валерия Миненкова 07.01.2020 23:10 

Спасибо!


 — 

 — 

captcha
Валерия Миненкова 07.01.2020 23:09 

Спасибо за рецепт!! Я ещё добавила перец чили ))


 — 

 — 

captcha
Alena Kesi Lov 13.08.2019 23:03 

Очень вкусно получилось!!! Спасибо за рецепт. Всех благ!


 — 

 — 

captcha
Анна Яцун 24.07.2018 09:10 

Великолепный рецепт, все прямо как надо. Буду и дальше готовить эту вкуснятину


 — 

 — 

captcha
Ирина 08.11.2016 18:00 

А винный уксус то для чего? В ингридинтах он есть,а в рецепте готовки нет.Для маринования мяса? Внимательнее читайте,что пишете!


 — 

 — 

captcha
Гаврила 02.07.2019 06:21 

Читайте внимательно - в одном из пунктов есть "...добавляем остальные ингредиенты..."


 — 

 — 

captcha
Анна Петрова 15.05.2016 11:16 

Рецепт нормальный, но 4 ложки соевого соуса это много,я добавил тсоленщее мясо стало как ропа


 — 

 — 

captcha
Анна 23.11.2014 14:25 

Спасибо большое за рецепт. Готовится очень просто и вкусно.


 — 

 — 

captcha
Ирина 11.03.2014 21:52 

Спасибо Вам большое за этот чудесный рецепт,все составляющие превосходно выверены.Это лучшая свинина по–китайски,которую мне когда–либо довелось отведать! Супер!)


 — 

 — 

captcha
Анастасия 10.01.2014 17:35 

Получилось очень вкусно. Отличный рецепт.


 — 

 — 

captcha
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
приготовление щуки в фольге
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи