Жареная свинина с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная свинина с болгарским перцем понравилась мне, когда я отдыхала в солнечной Болгарии. Рецепт свинины с болгарским перцем очень прост, однако блюдо получается королевское. Рекомендую!
Описание приготовления:
Жареная свинина с болгарским перцем отличное горячее блюдо, приятное на вкус и облегченное за счет болгарского перца. Он же дает восхитительный аромат. Готовая жареная свинина с болгарским перцем благоухает на всю округу и сразу подтягиваются едоки! Я еще частенько в конце жарки добавляю пучок зелени и томаты тертые, парю-жарю еще минут пять. Готовая жареная свинина с болгарским перцем должна немного постоять под крышкой, как бы дозреть. Кроме соли и перца можете добавлять любимые специи. Успехов в экспериментах и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм
- Перец 2 штуки
- Лук 2 штуки
- Чеснок 2 зубчика
- Растительное масло 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
Количество порций
4
Калорийность
225 ккал
Калорийность
16 г
Белки
12 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная свинина с болгарским перцем"
Оценить рецепт Жареная свинина с болгарским перцем
4.6
29
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ