Свинина тушеная с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
Описание приготовления:
Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 грамм
- Сладкий перец 500 грамм (очищенный)
- Томаты в собственном соку 800 грамм
- Соль 1 по вкусу
- Перец 1 по вкусу
- Лук 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ