Свинина тушеная с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Свинина тушеная с болгарским перцем - национальное венгерское блюдо. Пробовала я его, когда мы отдыхали на озере Балатон. Блюдо было таким ароматным и легким, что я спросила рецепт.
Описание приготовления:
Свинина тушеная с болгарским перцем получается очень ароматной и вкусной. Можно добавить острый перец или любимые специи. Свинину я всегда беру без жира, обжариваю свинину на оливковом масле, блюдо получается не очень жирным. Свинину тушеную с болгарским перцем хорошо подавать с отварным картофелем или рисом. Успехов и приятного аппетита.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 800 Грамм
- Сладкий перец 500 Грамм (очищенный)
- Томаты в собственном соку 800 Грамм
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Лук 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
104 ккал
Калорийность
8 г
Белки
4 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина тушеная с болгарским перцем"
Добавляем мясо, томаты, специи. Доводим до кипения и тушим под крышкой на маленьком огне около часа до готовности мяса.
Оценить рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Свинина тушеная с болгарским перцем](https://i.ytimg.com/vi/SCnbRkQIS04/hqdefault.jpg)
Рекомендуем рецепты:
Плов на костре со свининой
Баранина на сковороде в белом вине с овощами
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Куриное филе в шубке
Салат с жареной морковью
Плов на костре со свининой
Баранина на сковороде в белом вине с овощами
Капуста в трехлитровой банке на зиму
Куриное филе в шубке
Салат с жареной морковью
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ