мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Овощи / Свинина / Перец / Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем



Приготовил:  
29.05.2018
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Сегодня расскажу, как приготовить ароматное и сочное мясо без особых хлопот. Такая свинина отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин, а так же для бутербродов.

Описание приготовления:

Постная свинина, приготовленная таким образом, будет великолепной натуральной заменой колбасе. Ароматная, сочная и отлично режется тонкими ломтиками.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Свинина / Перец
Блюдо: Горячие блюда / Закуски / Буженина
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • свинина — 600 Грамм ( постная мякоть)
  • лук репчатый — 1 Штука
  • сладкий перец — 1 Штука (маленький или половинка)
  • горчица зерновая — 1 Ст. ложка
  • тимьян — 2-3 Штук (веточки)
  • розмарин свежий — 1 Штука (небольшая веточка)
  • черный перец — 1 Щепотка
  • соль — По вкусу

Количество порций: 3-10

Как приготовить "Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем"

Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 1
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 2
Лист фольги сверните вдвое, выложите небольшой слой лука и шинкованного перца. Сверху уложите обжаренное мясо, намажьте его зерновой горчицей.
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 3
Посолите и поперчите, уложите сверху еще перца и лука. Добавьте пару веточек тимьяна и веточку розмарина.
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 4
Плотно заверните мясо в фольгу и запеките при температуре в 90 градусов в течение 45 минут. Можно запечь в духовке. Я запекала в мультиварке , оснащенной режимом мультиповар.
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 5
Готовому мясу дайте полежать в фольге минут 15, а хатем подавайте горячим с любым гарниром. Или охладите мясо, не разворачивая фольгу, и уберите в холодильник.
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем - фото шаг 6
Остывшее мясо используйте для бутербродов или нарезки.

Оценить рецепт Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?