Главная
/ Каталог рецептов / Горячие блюда / Закуски / Буженина /
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня расскажу, как приготовить ароматное и сочное мясо без особых хлопот. Такая свинина отлично подойдет в качестве основного блюда на обед или ужин, а так же для бутербродов.
Описание приготовления:
Постная свинина, приготовленная таким образом, будет великолепной натуральной заменой колбасе. Ароматная, сочная и отлично режется тонкими ломтиками.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 600 грамм ( постная мякоть)
- Горчица зерновая 1 ст. ложка
- Тимьян 2-3 штук (веточки)
- Розмарин свежий 1 штука (небольшая веточка)
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 штука
- Черный перец 1 щепотка
- Сладкий перец 1 штука (маленький или половинка)
Количество порций
3
Калорийность
179 ккал
Калорийность
16 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем"
Свинину ополосните ледяной водой и хорошо обсушите. Разогрейте сковороду-гриль и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки.
Лист фольги сверните вдвое, выложите небольшой слой лука и шинкованного перца. Сверху уложите обжаренное мясо, намажьте его зерновой горчицей.
Посолите и поперчите, уложите сверху еще перца и лука. Добавьте пару веточек тимьяна и веточку розмарина.
Плотно заверните мясо в фольгу и запеките при температуре в 90 градусов в течение 45 минут. Можно запечь в духовке. Я запекала в мультиварке , оснащенной режимом мультиповар.
Готовому мясу дайте полежать в фольге минут 15, а хатем подавайте горячим с любым гарниром. Или охладите мясо, не разворачивая фольгу, и уберите в холодильник.
Оценить рецепт Сочная свинина в фольге с луком и сладким перцем
5.0
2
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Буженина - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ