Пирог со сгущенным молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления пирога со сгущенным молоком, ванилью и сливками.
Описание приготовления:
Это невероятно сочный пирог с молочной пропиткой и сливочным кремом.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1/3 Стакана
- Яйца 5 Штук
- Сливки 30% 1/4 Стакана
- Банка сгущенного молока 1 Штука
- Ваниль 1 Чайная ложка
- Соль 1/4 Чайных ложки
- Сахар 1 Стакан
- Сахар 3 Ст. ложки
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Банка подслащенного сгущенного молока 1 Штука
- Для крема: сливки 500 Миллилитров
Количество порций
12
Как приготовить "Пирог со сгущенным молоком"
1. Разогреть духовку до 175 градусов. Смазать маслом форму для пирога. Смешать муку, разрыхлитель и соль в большой миске.
2. Разделить яйца на белки и желтки. Взбить яичные желтки с 3 / 4 стакана сахара на высокой скорости до бледно-желтого цвета. Добавить молоко и ваниль.
4. Взбить яичные белки миксером на высокой скорости. Продолжая взбивать, добавить оставшиеся 1 / 4 стакана сахара.
5. Добавить взбитые белки в тесто, перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму и выровнять поверхность.
7. Смешать сгущенное молоко, подслащенное сгущенное молоко и сливки в небольшой миске. Когда пирог остынет, наколоть поверхность вилкой несколько раз. Медленно вылить сверху примерно 1 чашку молочной смеси, позволяя ей растечься по краям. Оставить на 30 минут, чтобы смесь впиталась.
Оценить рецепт Пирог со сгущенным молоком
4.7
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Торт "Кучерявый пинчер"
Сырная соломка
Воздушный меренговый рулет
Тесто для вафельницы электрической
Равиоли с рикоттой и Пармезаном
Торт "Кучерявый пинчер"
Сырная соломка
Воздушный меренговый рулет
Тесто для вафельницы электрической
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить