Свинина с овощами по-болгарски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Обязательно советую приготовить это традиционное болгарское блюдо. Оно сочетает в себе и нежнейшее мясо, и пикантные овощи, и ароматный соус. Заходите и знакомьтесь с рецептом!
Описание приготовления:
Блюдо традиционное болгарское, поэтому точно соблюдайте рецептуру и технологию приготовления. Перец, помидоры и предложенные специи отлично сочетаются со свининой. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 700 Грамм
- Перец болгарский 500 Грамм
- Помидор 500 Грамм
- Лук репчатый 500 Грамм
- Чабер 1 Чайная ложка
- Паприка 1 Чайная ложка
- Перец чили По вкусу
- Соль По вкусу
- Масло растительное 5 Ст. ложек
- Чеснок 5 Зубчиков
- Вино красное 100 Миллилитров
- Вода 400 Миллилитров
- Петрушка По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Свинина с овощами по-болгарски"
Оценить рецепт Свинина с овощами по-болгарски
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Суп из тушенки
Оладьи с сыром и колбасой
Картофель с печенью
Вкусная пшеничная каша
Гуляш с кабачками
Суп из тушенки
Оладьи с сыром и колбасой
Картофель с печенью
Вкусная пшеничная каша
Гуляш с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ