Свинина по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня мы окунемся в яркие ароматы солнечной Испании! И для этого нам не нужно лететь далеко на Пиренейский полуостров, единственное, что нам потребуется – это этот отличнейший рецепт.
Описание приготовления:
Рецепт приготовления свинины по-испански, который я вам предлагаю, отлично подойдет для небольшого пикника на открытом воздухе, но и в домашних условиях такое мяско получается очень вкусным. Если вы когда-нибудь пробовали традиционную испанскую кухню, то, наверное, знаете, что она отличается богатым вкусом, использованием большого количества трав, таких как розмарин, и яркими вкраплениями сочных ноток. Здесь вы найдете все это в изобилии, и благодаря этому простому рецепту свинины по-испански обычное мясо приобретет новый незабываемый вкус, а аромат будет настолько притягательным, что соседи сбегутся со всех окрестностей. И если вы хотите попробовать что-то по-настоящему вкусное и необычное, то этот рецепт, несомненно, вам понравится, ведь вместе с этим блюдом к вам придет праздник и отличное настроение.Состав / Ингредиенты:
- Свиная шея 500 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Лимон 1 Штука
- Сок лимона 2 Ст. ложки
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Стебли розмарина свежие 20 Штук
- Зелень свежая и орегано По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина по-испански"
Промываем свинину под холодной водой, даем ей обсохнуть и немного отбиваем, затем нарезаем мясо на небольшие куски.
Теперь выкладываем в мисочку цедру лимона, чеснок, раздавленный плоской стороной ножа, лимонный сок, измельченную зелень, оливковое масло, соль и черный перец, хорошенько перемешиваем все.
Добавляем приготовленный маринад в мясо, перемешиваем и накрываем миску пищевой пленкой, ставим в холодильник не меньше чем на два часа.
Когда свинина хорошенько промаринуется, мы начинаем насаживать ее на стебли розмарина, по 5-6 кусочков.
Оценить рецепт Свинина по-испански
3.4
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Печень говяжья тушеная
Свинина в сливках
Котлеты из печени с картошкой
Окрошка с ветчиной на квасе
Биточки из фарша в духовке
Печень говяжья тушеная
Свинина в сливках
Котлеты из печени с картошкой
Окрошка с ветчиной на квасе
Биточки из фарша в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ