Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.
Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 штука (нарезать кубиками )
- Молотая корица 1 ч. ложка
- Зеленый лук 2 штуки
- Свиная вырезка 2 штуки (по 360 гр)
- Соль 2 ч. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Молотый тмин 1 ч. ложка
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Коричневый сахар 2 ст. ложки
- Молотый душистый перец 1/2 ч. ложки
- Молотый перец 1/2 ч. ложки
- Для сальсы: банка нарезанных ананасов 1 штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ