Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления свиной вырезки со специями и соусом из авокадо и ананаса.
Описание приготовления:
В маленькой миске смешать светло-коричневый сахар, соль, корицу, тмин, душистый перец и молотый перец.Нагреть духовку. Положить свинину в сковороду, полить маслом и равномерно посыпать специями. Выпекать от 15 до 20 минут. Обернуть свинину свободно фольгой и дать постоять в сковороде от 5 до 10 минут до нарезки.
Тем временем приготовить сальсу. Слить ананасовый сок, мелко нарезать ананас и смешать в миске вместе с зеленым луком и авокадо. Приправить солью и перцем.
Тонко нарезать приготовленную свинину и подавать с сальсой.
Состав / Ингредиенты:
- Авокадо 1 Штука (нарезать кубиками )
- Молотая корица 1 Чайная ложка
- Зеленый лук 2 Штуки
- Свиная вырезка 2 Штуки (по 360 гр)
- Соль 2 Чайных ложки
- Растительное масло 1 Ст. ложка
- Молотый тмин 1 Чайная ложка
- Соль и молотый перец - По вкусу
- Коричневый сахар 2 Ст. ложки
- Молотый душистый перец 1/2 Чайных ложки
- Молотый перец 1/2 Чайных ложки
- Для сальсы: банка нарезанных ананасов 1 Штука
Количество порций
4
Оценить рецепт Свинина по-карибски с сальсой из авокадо и ананаса
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лимончелло на спирту
Персиковый торт-суфле
Утка под апельсиновым соусом
Сало "Пятиминутка"
Суп с бужениной
Лимончелло на спирту
Персиковый торт-суфле
Утка под апельсиновым соусом
Сало "Пятиминутка"
Суп с бужениной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ