Свинина по-тайски с базиликом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пикантное, остренькое, аппетитное блюдо для поклонников азиатской кухни. Если вам по душе простые и интересные рецепты, обратите внимание на этот вариант и повторите его в домашних условиях.
Описание приготовления:
Научу вас, как приготовить свинину по-тайски с базиликом. Это отличное блюдо для обеда или ужина, которое я советую дополнить отварным рисом и жареным яйцом. Кроме основных ингредиентов также можно добавить стручковую фасоль. Оно отлично сочетается с фаршем, так что будет здорово. Если вы не любите острое, исключите чили пасту из рецепта.Состав / Ингредиенты:
- Свиной фарш 400 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Шалот 1 Штука
- Чили паста 2 Чайных ложки
- Стручковая фасоль 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
265 ккал
Калорийность
14 г
Белки
18 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Свинина по-тайски с базиликом"
1. Разогрейте на сковороде масло и выложите измельченный чеснок и шалот. Обжарьте минутку, добавьте фарш и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Влейте соевый соус, добавьте соль и перец, чили пасту. Выложите стручковую фасоль на сковороду.
Оценить рецепт Свинина по-тайски с базиликом
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Свиные котлеты
Печень, тушенная в соусе
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Швейцарская кукурузная запеканка
Макароны по-флотски с печенью
Свиные котлеты
Печень, тушенная в соусе
Салат из свиного сердца с маринованным луком
Швейцарская кукурузная запеканка
Макароны по-флотски с печенью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ