Свиная грудинка с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления хрустящей свиной грудинки с макаронами и сыром.
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1/4 Грамма (грудина, нарезать небольшими кусочками)
- Макароны 250 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Чесночный порошок 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/8 Чайных ложки (молотый)
- Хлебные крошки 1/2 Стакана
- Помидоры 1/3 Стакана (без кожи, нарезать)
- Масло 3 Ст. ложки
- Мука 2 Ст. ложки
- Черный перец 1/4 Чайных ложки (молотый)
- Горчица 1/2 Чайных ложки (порошковая)
- Сыр Чеддер 1.5 Стакана (тертый)
- Сыр Чеддер 1/2 Стакана (белый, измельченный )
- Свинина 5 Штук (грудина, кубики)
Количество порций
2
Как приготовить "Свиная грудинка с макаронами"
В маленькой сковороде обжариваем кусочки свинины до хрустящей корочки. Выкладываем на бумажное полотенце. Отвариваем макароны.
В средней кастрюле на среднем-слабом огне, растопите масло в пахте. Добавьте муку и специи. Взбейте венчиком и варите в течении 5 минут. Выключаем огонь и добавляем сыр.
Выкладываем макароны в соус, добавляем помидоры и кусочки свинины. Выпекаем 15 минут до золотистой корочки.
Оценить рецепт Свиная грудинка с макаронами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Телятина с баклажанами в мультиварке
Корейка баранины
Картофель "по-французски" на сковороде
Суп рассольник
Мясо в молоке в духовке
Телятина с баклажанами в мультиварке
Корейка баранины
Картофель "по-французски" на сковороде
Суп рассольник
Мясо в молоке в духовке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ