Спагетти со свининой в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В Италии паста (спагетти) — самое обычное блюдо, ее едят ежедневно и в больших количествах. Ее делают с разными соусами и добавлениями. Расскажу, как приготовить спагетти со свининой в томатном соус.
Описание приготовления:
Если готовлю спагетти или любые другие макароны, то обязательно делаю какой-нибудь соус. Самым популярным, как в нашей стране, так и за ее пределами, является томатный соус. С ним хорошо сочетаются любые сорта мяса, грибов и других овощей. Спагетти со свининой понравятся абсолютно всем, их можно подать на обед или на ужин, они вкусные, сытные и питательные.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм
- Спагетти 150 Грамм
- Томат 1 Штука
- Грибы 100 Грамм
- Томатная паста 80 Грамм
- Лук 1 Штука
- Болгарский перец 1/2 Штуки
- Чили 1 Штука
- Базилик По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сливочное масло 20 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Спагетти со свининой в томатном соусе"
6. Сковороду разогреваю со сливочным маслом, обжариваю лук, затем добавляю мясо, солю и кладу по вкусу специи. После появления слегка золотистой корочки вливаю томатную пасту и немного воды, добавляю помидор, грибы и перец. Томлю овощи до полной готовности на слабом огне, добавляю по вкусу зелень и специи к мясу.
7. Отвариваю спагетти в подсоленной воде 10 минут, затем сливаю воду и настаиваю 20 минут под закрытой крышкой, после этого откидываю на дуршлаг.
Оценить рецепт Спагетти со свининой в томатном соусе
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Огород" на праздничный стол
Луковое пюре
Куриные сердечки с макаронами
Гуляш по-триестински
Соус из моркови
Салат "Огород" на праздничный стол
Луковое пюре
Куриные сердечки с макаронами
Гуляш по-триестински
Соус из моркови
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ