Подлив из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
Описание приготовления:
Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Ст. ложки
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлив из свинины"
Маринад для говядины
Отбивные из говядины с сыром
Холодец с квасом
Поджарка из колбасы
Суп с необычными фрикадельками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно?
Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.
дебильный рецепт. Обжарьте блин. Сколько времени жарить? на каком огне? с открытой крышкой или нет? надо мешать или нет? Оно понятно, что когда человек умеет готовить, то таких вопросов не будет, но и читать рецепт такому человеку не надо, ведь он уже умеет готовить. А для новичка это дибильный рецепт.
Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно!!!Муж оценил,остался очень доволен!!!!
А я вместо томатной пасты взяла резанные томаты от "помидорка", получилось намного сочнее, вкусно, а главное натурально. можно конечно свежие порезать, но я предпочитаю брать из банки, а свежие уже в салат нарезать)
Все получилось, вкусно! Тольео мне кажется 30 мин. многовато, я делала 15.
главное верхнее фото не этого рецепта. большая разница с нижними фотками с рецептом. исправьте)) сейчас попробую приготовить ваш подлив)