Подлив из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.
Описание приготовления:
Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Мука 2 ст. ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Растительное масло По вкусу
- Перец горошек По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
- Зелень По вкусу
- Соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Подлив из свинины"

Редакция рекомендует:












Комментарии :


Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно?


Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.


Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно!!!Муж оценил,остался очень доволен!!!!


А я вместо томатной пасты взяла резанные томаты от "помидорка", получилось намного сочнее, вкусно, а главное натурально. можно конечно свежие порезать, но я предпочитаю брать из банки, а свежие уже в салат нарезать)


Все получилось, вкусно! Тольео мне кажется 30 мин. многовато, я делала 15.

главное верхнее фото не этого рецепта. большая разница с нижними фотками с рецептом. исправьте)) сейчас попробую приготовить ваш подлив)

я сделал, мне понравилось! получается немного густовато, можно добавить воды.

приготовил, вместо томатного соуса (т.к. его нет) добавил "Масалу" вкусно вышло =)

Прочитал это жене, именно так она и делает.Гарнир жареный картофель + овощи. Спасибо!
- Подлива из лука, моркови, сладкого перца и томата
- Рыбный соус из консервы
- Щука в молоке на сковороде
- Мясная поджарка из свинины
- Говядина с подливкой как в садике
- Свиная поджарка со сметаной
- Томатная мясная подлива с грибами
- Свинина с куриной печенью, тушенная в вине с зеленым луком
- Свинина, тушеная в сливочно-томатном соусе
- Куриная подлива с кешью