Подлив из свинины



Приготовил :  
25.12.2012
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Подлив из свинины очень удобное и универсальное блюдо. Его можно подать с любым гарниром. Можно приготовить кашу из круп, картофельное пюре, макароны. Любому гарниру этот подлив даст прекрасный вкус.

Описание приготовления:

Отличный рецепт подливы с мясом! Вкуснейшая подливка из свинины хорошо подойдет для дополнения многих простых ежедневных блюд. Особенно подлив будет кстати с макаронными изделиями или картофельным пюре. С помощью этого рецепта вы узнаете как приготовить подливу из свинины без особого труда, легко и просто.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свинина 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Томатная паста 1 Ст. ложка
  • Растительное масло По вкусу
  • Перец горошек По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу
  • Зелень По вкусу
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций 8

Калорийность

188 ккал

Калорийность

16 г

Белки

6 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Подлив из свинины"

1. Свинину промыть, обсушить и нарезать соломкой.
2. В глубокой сковородке раскалить растительное масло. Мясо выложить в сковороду и хорошо обжарить.
3. Овощи промыть и почистить. Морковь натереть на крупной терке. Лук репчатый нарезать полукольцами. Овощи положить в мясо и обжарить все вместе.
4. Добавить в мясо томатную пасту и немного обжарить. Всыпать муку и хорошо перемешать. Влить в сковородку 0,5 литра кипящей воды.
5. Убавить огонь и тушить минут 30. Не забывайте периодически помешивать подлив. Положить в сковороду лавровый лист, 5 штук перца горошком, соль, и порезанную зелень. Выключить огонь, а сковороду оставить, чтобы подлив настоялся. На гарнир можно подать отварной рис, макароны или картофельное пюре.
Оценить рецепт Подлив из свинины
5.0 544
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Подлив из свинины"
Видео рецепт Подлив из свинины

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Алина Авраменко 29.01.2024 12:05 

вай


 — 

 — 

captcha
Snezana367 28.01.2022 22:47 

очень вкусно и быстро


 — 

 — 

captcha
Настя 09.01.2022 18:36 

Очень вкусно получается, уже второй раз готовлю :)


 — 

 — 

captcha
Мари 16.10.2021 12:40 

Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы. Скажите ,а замораживать ее можно?


 — 

 — 

captcha
Роман Хозин 08.02.2020 08:52 

Всё, что нужно знать о интеллектуальном развитии человека по его первым словам в комментарии снизу.


 — 

 — 

captcha
daitek 29.01.2020 09:08 

дебильный рецепт. Обжарьте блин. Сколько времени жарить? на каком огне? с открытой крышкой или нет? надо мешать или нет? Оно понятно, что когда человек умеет готовить, то таких вопросов не будет, но и читать рецепт такому человеку не надо, ведь он уже умеет готовить. А для новичка это дибильный рецепт.


 — 

 — 

captcha
Валерия суразакова 14.02.2019 10:19 

Вкусно


 — 

 — 

captcha
Алексей Вагнер 04.02.2019 03:18 

Ерунда какая то


 — 

 — 

captcha
Антонина Салкина 19.11.2017 20:14 

Спасибо большое за рецепт!!! Очень вкусно получилось.


 — 

 — 

captcha
Светлана Кортенёва 02.11.2017 20:41 

Спасибо за рецепт!!!Очень вкусно!!!Муж оценил,остался очень доволен!!!!


 — 

 — 

captcha
Марина Сухова 18.09.2017 19:44 

А я вместо томатной пасты взяла резанные томаты от "помидорка", получилось намного сочнее, вкусно, а главное натурально. можно конечно свежие порезать, но я предпочитаю брать из банки, а свежие уже в салат нарезать)


 — 

 — 

captcha
Дарья Трофимова 06.08.2017 16:42 

очень понравилось..сьели в один присест)


 — 

 — 

captcha
Galina 27.07.2017 17:09 

Спасибо за рецепт, дочка попробовав подливу, оторваться от ложки не могла. :rolleyes:


 — 

 — 

captcha
Оля Кириллова 03.05.2016 12:46 

Спасибо за рецепт,очень вкусно))


 — 

 — 

captcha
Катёна Приходько 22.03.2016 10:54 

вместо томат пасты можно кетчуп добавить?


 — 

 — 

captcha
Владимир Курбанов 19.02.2016 14:50 

Все просто и очень вкусно


 — 

 — 

captcha
Жанна Куршакова 10.01.2016 00:30 

Хороший рецепт,только я тоже томила не 30 минут, а 15) :tongue:


 — 

 — 

captcha
Евгений Минин 19.10.2015 18:49 

Все получилось очень вкусно!!! :mellow:


 — 

 — 

captcha
Елена Гусакова 05.06.2015 17:16 

Все получилось, вкусно! Тольео мне кажется 30 мин. многовато, я делала 15. :smile:


 — 

 — 

captcha
Дарина Ярмухаметова 06.05.2015 12:10 

Поставила,пахнет офигенно)) спасибо большое!!!!


 — 

 — 

captcha
Екатерина 27.01.2015 21:55 

Простой рецептик и очень вкусный, всем нравится


 — 

 — 

captcha
Олеся 24.01.2015 20:26 

насчет пол литра воды, по-моему, перебор. я добавила 0,25 :smile:


 — 

 — 

captcha
татьяна 01.12.2014 17:10 

:wub: очень вкусно всем понравилось


 — 

 — 

captcha
Ташенька 26.10.2014 20:43 

главное верхнее фото не этого рецепта. большая разница с нижними фотками с рецептом. исправьте)) сейчас попробую приготовить ваш подлив)


 — 

 — 

captcha
Natali 23.10.2014 17:26 

prosta sikarna, ocheni vcusno


 — 

 — 

captcha
Виктория 22.10.2014 16:57 

готовлю, пахнет вкусно!


 — 

 — 

captcha
екатерина 21.10.2014 12:18 

:


 — 

 — 

captcha
Киви-рин 10.08.2014 14:59 

быстро и вкусно. очень понравилось


 — 

 — 

captcha
Показать ещё
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Чем охладить себя в знойную жару? Рецепты холодных летних супов и фруктовых коктейлей помогут вам остыть.
блюда русской кухни

На сайте Povar.ru собраны лучшие рецепты, кулинарные книги и эксклюзивная энциклопедия.
тигровые креветки рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи