Вкусный гуляш из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 ч. ложки
- Аджика сухая 1 ч. ложка
- Лавровый лист 2 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Мука 1 ст. ложка
Как приготовить "Вкусный гуляш из свинины"

Салат в лаваше
Картофельные чипсы с куриной приправой и тмином
Домашние пирожки
Конфитюр "Солнечная дыня"
Мясо верченое
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Комментарии :


Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Благодарю.

Вот такое блюдо вкусное у меня.Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.

вообщем то готовишь зирвак,а с Александром Куропаткиным согласен,с томатной пастой не перебощить,шампиньоны бы добавить не мешало


Рецепт отличный. Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса. Для тех кто будет готовить две рекомендации. 1. Не переборщите с томатной пастой. Она кроме красивого цвета дает еще и заметную кислинку. Лучше не доложить. Если получилось очень кисло, можно добавить сахар. Но по вкусу это уже из вьетнамской кухни. 2. Заливайте воду с учетом того что 15-20 % выкипит. Долить не получится. Мука и специи уже до этого войдут в реакцию. И если дольет даже кипяченой воды, то получите соус разведенный водой. Всем приятного аппетита.