Вкусный гуляш из свинины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить вкусный блюдо на обед или на ужин? Воспользуйтесь этим рецептом и приготовьте замечательный гуляш из свинины с подливкой. В качестве гарнира подойдет картофель или макароны.
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления вкусного гуляша из свинины. Блюдо получается очень насыщенным и сытным, за счет густой и ароматной подливы. На гарнир можно отварить картофель, макароны или рис. Не лишним будет сделать легкую овощную нарезку к блюду. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 400 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Соль По вкусу
- Перец красный 1/2 Чайных ложки
- Аджика сухая 1 Чайная ложка
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Мука 1 Ст. ложка
Как приготовить "Вкусный гуляш из свинины"
Классический шашлык из баранины
Вареники с мясом на заварном тесте
Крокеты из капусты
Маринованные огурцы с крыжовником
Свекла тушеная с черносливом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Добавила поменьше томатной пасты. Вкусно- очень рада,что воспользовалась Вашим рецептом. Благодарю.
Вот такое блюдо вкусное у меня.Действительно рецепт притягивает и нужно его внимательно изучить.Благодарю-вкусно получилось-как и ожидал.
вообщем то готовишь зирвак,а с Александром Куропаткиным согласен,с томатной пастой не перебощить,шампиньоны бы добавить не мешало
Рецепт отличный. Самый большой плюс в том, что не надо использовать две посудины. Одну для мяса, вторую для соуса. Для тех кто будет готовить две рекомендации. 1. Не переборщите с томатной пастой. Она кроме красивого цвета дает еще и заметную кислинку. Лучше не доложить. Если получилось очень кисло, можно добавить сахар. Но по вкусу это уже из вьетнамской кухни. 2. Заливайте воду с учетом того что 15-20 % выкипит. Долить не получится. Мука и специи уже до этого войдут в реакцию. И если дольет даже кипяченой воды, то получите соус разведенный водой. Всем приятного аппетита.