Свинина с макаронами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить свинину с макаронами. Блюдо простое, но к нему мы добавим нежный и сытный сырный соус. Я выбираю макароны твердых сортов, здесь использую рожки.
Описание приготовления:
Если у вас найдется кусочек чеддера, то лучше всего использовать его, он придает соусу особую приятную остринку. Но подойдет любой другой твердый сыр.Я беру бекон с сальными прожилками. Конечно, блюдо не самое диетическое :) , но иногда можно побаловать себя чем-то не слишком полезным, но очень вкусным.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон свиной 450 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Макароны отварные 450 Грамм (варим по инструкции на упаковке)
- Кукуруза сладкая 200 Грамм (консервированная или свежая)
- Соль, перец По вкусу
- Масло сливочное 3 Ст. ложки
- Мука пшеничная 3 Ст. ложки
- Молоко жирное 200 Миллилитров (или конденсированное)
- Сыр твердый 300 Грамм
- Яблочный уксус 1,5 Ст. ложки
Количество порций
6
Как приготовить "Свинина с макаронами"
Духовку разогрейте до 180 градусов. Бекон мелко порежьте и обжарьте до золотистости. Затем к нему добавьте нарезанный лук и жарьте до мягкости.
В сотейнике растопите масло и обжарьте на нем муку. Затем влейте молоко и добавьте натертый сыр. Варите соус, чтобы сыр расплавился, затем добавьте уксус.
Макароны с мясом выложите в форму для запекания, соус поперчите и посолите по вкусу. Залейте им макароны и отправьте в духовку.
Оценить рецепт Свинина с макаронами
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Чечевичный суп с говядиной
Аджапсандали с мясом
Стейк из горбуши в духовке
Печенье "Пальцы ведьмы"
Апельсиновый творожный десерт без выпечки
Чечевичный суп с говядиной
Аджапсандали с мясом
Стейк из горбуши в духовке
Печенье "Пальцы ведьмы"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ