Паста "Карбонара" со свининой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
Описание приготовления:
В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно — не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты "Карбонара" со свининой — не переварить сами спагетти.Состав / Ингредиенты:
- Спагетти 200 Грамм
- Копченая свинина 150 Грамм (бекон)
- Сливки 33% 150 Миллилитров
- Яйца 3 Штуки (желток)
- Сыр Пармезан 50 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
Количество порций
2
Калорийность
285 ккал
Калорийность
12 г
Белки
17 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Паста "Карбонара" со свининой"
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдёт около 3 минут, смотрите не пережарьте его.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Оценить рецепт Паста "Карбонара" со свининой
4.1
9
Рекомендуем рецепты:
Говяжий суп
Беляши
Рулетики с колбасой и сыром
Слоеный салат с мясом и грибами
Лагман из говядины по-узбекски
Говяжий суп
Беляши
Рулетики с колбасой и сыром
Слоеный салат с мясом и грибами
Лагман из говядины по-узбекски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ