Паста из свинины со сливками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Главное в приготовлении пасты не переварить ее, иначе вместо вкуснейшего ужина (обеда) можно получить несъедобный ком из теста. Расскажу, как приготовить пасту из свинины со сливками. Пробуйте!
Описание приготовления:
Если сделать все правильно, то блюдо получится очень вкусным, сытным и питательным. Вместо сливок можно использовать томатный соус или сырный. Паста из свинины будет хорошим вариантом для сытного семейного ужина. Блюдо обязательно подаю горячим.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 300 Грамм
- Шампиньоны 200 Грамм
- Подсолнечное масло По вкусу
- Сливки 50-70 Миллилитров
- Майонез 4 Ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Масло сливочное По вкусу
- Паста 400 Грамм
Количество порций
3
Калорийность
210 ккал
Калорийность
17 г
Белки
5 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Паста из свинины со сливками"
2. Сковороду с подсолнечным маслом ставлю на средний огонь, разогреваю и выкладываю мясо, обжариваю до готовности.
3. Грибы мою и очищаю от кожуры, затем нарезаю небольшими кусками. В отдельную сковороду кладу кусочек сливочного масла и разогреваю, затем обжариваю на ней грибы.
7. Пасту отвариваю в подсоленной воде с растительным маслом, около 3 минут, затем откидываю на дуршлаг, чтобы стекла вода.
Оценить рецепт Паста из свинины со сливками
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пицца на сковороде из батона
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
Бисквитный торт с вареньем
Шницель капустный с сыром
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Пицца на сковороде из батона
Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке
Бисквитный торт с вареньем
Шницель капустный с сыром
Тушеная картошка со свиными ребрышками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ